Тема закрыта

Причина: 0

туфли порвались!!!

в первый раз такое вижу.
купила туфли марки Ковалетто, 3 т.р.
после месяца носки в офисе порвалась кожа от выреза туфли до подошвы. так сложно объяснить, но вот где туфля-лодочка сгибается при ходьбе, изнутри.
кожа лопнула и расползлась, видно подкладку, нитки тоже в этом месте лопнули.
туфли подобраны по размеру, "внатяг" не ношу.
реально я их ношу месяц, и только в помещении.
купила 08 августа.
скажите мне, реально ли что-то предъявить сечйас и кому?
гарантия вроде 60 дней, но она уже вроде как прошла.

скажите мне, плз, туфли-лодочки на "уличной" подошве считаются модельной обувью (гарантия с 1ого дня покупки) или сезонной?

марыська
туфли-лодочки на "уличной" подошве

что такое уличная подошва ?

скорее

марыська
туфли-лодочки

марыська
считаются модельной обувью (гарантия с 1ого дня покупки)

Modena
что такое уличная подошва ?

это не черная гладкая подошва из синтетики, или кожи, а потолще и с рельефными насечками.

просто жалко 3 т.р. на месяц за "сменку". это же не нормально, что при ношении неск. часов в день кожа на обуви порвалась! это же не перчатки

это может быть брак...тогда экспертизу должны сделать и поменять или деньги вернуть. ну а если приобретённое...то

продолжение моей темы про порвавшиеся туфли.
позвонила в магазин. так и так, гарантия кончилась, но туфли ношу с наступлением соотв. погоды, потому что в офисе летом было ну очень жарко, только вот в октябре стала носить. - хорошо, приносите, посмотрим.
принесла.
написала заявление.
сделали экспертизу.
итог - признали производственный брак и вернули деньги.
с одной стороны - здорово, что вернули деньги, с другой - если в нормальном магазине нормальная марка по дост. высокой цене такой ерундой оказалась, то непонятно, как выбирать хорошую и качественную обувь

марыська
с другой - если в нормальном магазине нормальная марка по дост. высокой цене такой ерундой оказалась, то непонятно, как выбирать хорошую и качественную обувь

хм...ну...процент брака милимален, наверное, только на фабриках, где вручную шьют обувь и одежду. а так - брак бывает и у Балдинини, и у Росси, и у всяких Версачей.

Бармалей™
Китайская Ковалетто - нормальная марка ?

ну...я не стала ничо писать, а то б ща опять все обиделись-надулись на меня ) но я вообще такую не знакю марку, НО всёж, качество-то должно быть соответствующим и у ноу-нэймовых туфлей. Всёж, 3 тыщи - не 3 копейки.

Бармалей™
Китайская Ковалетто - нормальная марка ?

марка Словения, шьют и на родине, и в китае ;)
не считаю нормальным, что кожа РВЕТСЯ хоть на какой обуви хоть за какую цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы