Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики, все сюда :)

И я, и я

capibara
меня, да... так себешный я, правда, шопоголик.... однако, возможно, вы мне поможете максимально оптимизировать сей неприятный процесс?

:dada:

и я хочу

и меня возьмите :y_0022:

хочухочу

Меня, ага

capibara
Mitte
я!
а ты-то куда?

а вы дополнять друг друга будете, как всегда, в прочем

и меня возьмите с собой

хочу к вам! Возьмете? :boogie:

щас разницы уже не будет, то ли мс . то ли общаГ

меня вАзьмити!!!

ряженка
щас разницы уже не будет, то ли мс . то ли общаГ

И меня!

Задружила всех!!!
Пойду кучу тем заведу

и меня :)

А шопоголиков обожаюших иностранные инет-магазины в свои ряды принимаете??? А то я вот там активно пасусь :) Такие классные вещички бывают и главное у нас в магазах их нет. И ценник приятный.
Примете меня в свои ряды?

Меня тоже пожалуйста задружите :)

И я тоже хочу :y_0002:

Ксюха (kx)
А шопоголиков обожаюших иностранные инет-магазины в свои ряды принимаете??? А то я вот там активно пасусь Такие классные вещички бывают и главное у нас в магазах их нет. И ценник приятный.

Ага, 90% одежды детям оттуда :) И себе частенько покупаю.

Меня тоже шапошки с варьками очень понравились,который на авватарке,бакуганчиков в каком Метро видели? Быстренько слетать купить задорма.

и меня задружите

я

И меня ;)

мамаПружинки
в каком Метро видели?

дублер сибирского тракта, ну вообщем выезд на Тюмень

Ксюха (kx)
А шопоголиков обожаюших иностранные инет-магазины в свои ряды принимаете??? А то я вот там активно пасусь Такие классные вещички бывают и главное у нас в магазах их нет. И ценник приятный.

У нас немножко другие ряды :) Нам бы собратьев по цеху

мамаПружинки
Меня тоже шапошки с варьками очень понравились,который на авватарке,бакуганчиков в каком Метро видели?

Шапковарьки - из Сеппалы карнавальной, бакуганчики дешевые - в метро на сиб. тракте. Они настоящие, мы отхватили коробочку, не удержались

я хочу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы