Тема закрыта

Причина: 0

Аромамасло

Всем привет,девочки, кто знает, где есть хороший выбор аромамасел, или может кто нибудь их через каталоги продает.

на днях обнаружила магазин царство ароматов на Бардина, столько всего! И + косметика!

а где он там?

Я кстати там тоже была,аромалампу с аромамаслом себе прикупила(столько времени ее по городу искала-все не нравилось),а тут случайно зашла и у меня аж глаза разбежались,такого количества как у них нигде не видела. Мне особенно "МАЙЯ" понравилась,но купила чуть поменьше,но тоже классная.Если ребзь разобьет,то не так жалко будет.И как уже выше писали,аромамасел там тоже очень много,всяких разных.Я и визитку сразу у них взяла по косметике консультироватся.Да кстати,магазинчик этот на БАРДИНА 40/1 находится,а какой у них там аромат внутри-ммм...Короче классный магазинчик,мне очень понравился.

масло STIX в Золотом Яблоке - полно!

АртёмаМама
где есть хороший выбор аромамасел

Вам надо где хороший выбор или где хорошие масла??

ХимичкА

ХимичкА
Вам надо где хороший выбор или где хорошие масла??

Подскажите, пожалуйста, где они есть... хорошие масла.

А хорошие масла это какие? Фирмы я имею в виду.

вивасан.

Натушка
Подскажите, пожалуйста, где они есть... хорошие масла.

Я беру в Москве - аромашка, аромарти. Стикс - хорошие масла, но лет 5 назад, были разговоры об их подделке - за информацию не отвечаю. Но мне в то время попалось их масло, отвратное просто, больше не беру. Но еще раз, напишу - это было давно. Насколько мне извсетно - у нас в городе появилось представительство Аромашки, по ценам не знаю. Но качество хорошее и цена приятная. Вот ссылка: www.aromashka.ru/ekaterinburg.html

Спасибо большое за информацию, попробую еще эти. Стикс покупала на прошлой неделе - ужас, отвратно пахнут, специально сравнивала Ив Тейлор и Стикс - небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы