Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерные тестеры. Мнения и советы

Всем привет наткнулась в интернете на магазины продающие тестеры! www.parfumeria-ekaterinburg.ru/product/burberry-london-zhenskaja-parfjumerija-tester-100ml-parfjumirovannaja-voda-/
Кто-нибудь покупал тестеры, скажите как стойкость и качество в целом ??
На сайте пишут что нет различий, я вот сомневаюсь, слышала что стойкость меньше, а цена так нравится!! :)

Anna0010
я вот сомневаюсь, слышала что стойкость меньше

а вы сами задумайтесь, будет ли человек покупать парфюм, если воспользовавшись тестером он понял, что аромат не стойкий??
по идее они тогда уж должны наоборот быть привлекательней самого парфюма
другое дело - не продаёт ли конкретно этот сайт подделки, выдавая их за тестеры?

скопирую [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]из другой темы[/a] :

Антарес
ну вы тестеры в магазинах видели? стоят флаконы, почти всегда без крышек. т.е.это флакон с полуоформлением. на нем обязательно написано "нот фо сэйл". тестеры всегда в ущербном оформлении. чаще всего у них нет крышечек и коробка идет белая, без логотипов марки, без названия, просто отпечатано аскетичными шрифтами черным цветом название парфюма. но кодировка партии и года выпуска присутствует. Ингда крышка есть, но коробк белая, иногда крышки нет но коробка как а линейный парфюм... иногда ни того ни другого...
ну и обратите внимание в любом магазине на разницу стоимсоти парфюмов разных объемов. вы увидите, что цена на 100мл это цена двух по 30. примерно так.
бытует мнение, что мол в тестерах якобы разбавленный парфюм... это в корне не верно. тестер предназначен для того, чтоб привлечь покупателя... ну и смысл лить туда воду из-под крана???
Оптовый покупатель (магизин) получает тестеры бесплатно. на определенныый объем закупленного товара полагается бесплатный тестер. в сетевых магазинах они выставляются на полки. у частников в продажу.

мне кажется очень правильно сказано ;)

вот ещё [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема про тестеры[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы