Тема закрыта

Причина: 0

Пуховик Финн Флаер

Купила на зиму пуховик Финн-Флаер, 90%пуха. Но на вид тонкий. Кто носил пуховики этой фирмы, не мерзли зимой?

прекрасные пуховики, моему щас четвертый сезон, уже купила новый просто потому что этот уже задолбал, а все как новый и оччч тонкий, да, это огромный плюс. Ну до -30 держит, после 30 стараюсь на улицу особо не соваться.

StiX
уже купила новый просто потому что этот уже задолбал, а все как новый

только моему уже восьмой год.

MusyMamusy

только моему уже восьмой год.

И тоже тонкий, да?

У меня два. Оба 90/10. Но один толстый и теплый, а второй тоненький. Тонкого только до - 15 хватает и косяк у него имеется ... на передней планке (может ошибаюсь в терминологии ... не судите строго), где кнопки пришиты уже в двух местах ткань порвалась вокруг кнопок. Одна с мясом выдрана, другая пока на месте. А пуховик то новый, в конце прошлой зимы куплен, т.е. даже один сезон не относила.

Блин, что ж делать...До минус 15 мне не надо(((

а производитель до какой температуры ваше изделие заявляет?? я свой када покупала, на бирке была надпись до -20. По факту держит больше. А там в финне куча разных пуховиков с разным составом, сложно судить, что там конкретно у вас.

Я спросила у продавца. Она сказала, чтопроизводитель не заявляет температурный режим, чтобы покупатели не предъявляли претензии потом, т.к. кто-то мерзлявый, а кому-то жарко и при -30

Ninusik
И тоже тонкий

Ну у моего модель пышная, не знаю тонкий или нет, но очень легкий. Если свернуть - маленький комок получается. Ни разу не мерзла.

Ой, это точно, что легкий. Не пышный мой. Он простеган, поэтому не пышный - так сказала продавец. Пощупала сейчас пуховик Лавин, в прошлом году в нем ходила. Он пышнее, но если сжать пух, то толщина такая же в итога, как у финн флаер

Девченки ПОЖАЛУЙСТА напишите в личку где покупали пуховик этой фирмы.
Я покупала в другом городе,осталась довольна.

в Успенском

СПАСИБО!

Отделы есть в карнавале, в успенском. Ну и в других ТЦ, только я точно незнаю где. Надеюсь не сочтут за рекламу, ибо это доступная информация )))

ВСЕМ СПАСИБО!

Ninusik
Кто носил пуховики этой фирмы, не мерзли зимой?

у меня курточка есть, даже не на пуху, тонкая синтепоновая прослойка, так я в ней даже в -25 ходила и не мерзла, свитерок пододев хороший (естественно, с утепленными штанами). там какая-то ткань хитрая..

StiX
моему щас четвертый сезон

MusyMamusy
моему уже восьмой год.

а как вы их стираете? просто у меня был пуховик Коламбия, после щядящей стирки стал холоднее, чем осенняя куртка, с тех пор побаиваюсь их покупать...

а я не в восторге от куртки ФФ((( Продавщица уверяла что пух не будет лезть, а на деле оказалось наоборот - вся одежда в мелких перышках, которые не так уж просто убрать... :(
по теме: да, тепло ;)

Спросила я про мой пуховик на сайте ФФ, ответили, что рассчитан на 10-15 мороза. Сдала обратно, поменяа на более плотный. Посмотрим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы