Тема закрыта

Причина: 0

Зимние сапоги где купить?

Подскажите магазины не дорогие,была в успенском,те которые понравились от 4 до 6т.р. Хотя качество не сказала бы что очень хорошее. Еще в респекте понравились,но там сапоги длинные,а мне бы полусапожки. И скажите по цене в разных магазинах респекта цены отличаются или нет. И может кто был на рынке таганском,напишите какие там цены. Я уже незнаю что купить,либо дорогие и на долго,либо дешевые и на один сезон

:)

В Юничел посмотрите. Цены не скажу, но обувь бюджетная. И качественная. Но без изысков.

А на худую ногу,но бюджетные сапоги где можно посмотреть.

ну так в Центробувь вам тогда! Вот и выбирайте там "бюджетненько"!!!

немая
но обувь бюджетная. И качественная

и

irisha_mama
Центробувь вам тогда! Вот и выбирайте там "бюджетненько"

Не качествонно там. Сапоги, мне кажется, очень рисково там брать, но если они не тысячу стоят и есть вероятность в развалившихся доковылять до дома

ой, и мне скажите пр осапоги. тож хочу. и зимние высокие, до колена, на худые икры. и ботильоны нужны красивущие осенние. где взять? распродаж осени нет нигде? я бы взяла за 5 то, что было 10:) н оискать ездить некогда.

irisha_mama
Центробувь

никогда в жизни,лучше буду в старых ходить.

В Ките есть сток,в нем сапоги фирменные ,но дешевле чем в Успенском.Есть еще сток Робек на большакова в районе дворца спорта.

купите у меня практически новые одела 2 раза или 3, за 3 тысячи продамСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы