Тема закрыта

Причина: 0

Дисконт Адидаса на Омеге

Увидела случайно вывеску на этом рынке... там правда дисконт адидаса открыли? он вроде раньше на ЮЗ был... кто там был, стоит туда идти?

я была,есть и стоящие варианты,есть и ерунда полная.

mama andreiki
я была,есть и стоящие варианты,есть и ерунда полная.

полностью согласна!! решла шапку померить на цену глянула: 900р зачеркнуто написано новая цена 899р( рубль скидка)

Мама
раньше на ЮЗ был..

он помоему там иостался!!

Там много всего разного, есть совсем дешево, есть не очень. Есть детские футболки рублей по 300 - 400, пуховиков много, средняя цена 3990,00 ( в обычных адидасах средняя ст-ть пуховика 6000,00-8000,00), обнаружила ветровку как у меня по 3990,00, я такую же заказывала в интернет-магазине по 3200,00 (первоначальная ст-ть ветровки тысяч 6000,00). Я заходила в магаз случайно и почти без денег с чисто ознакомительной целью. Но я думаю откопать там можно что-нибудь по удачной цене из прошлых коллекций. Товара там очень много, народу еще больше, а места совсем нет и жарко очень.

Мама
стоит туда идти?

смотря на что вы расчитываете, но думаю что стоит

Там есть клёвые кроссы на лялек по 399 р.
Ну по крайней мере, были :)

ужасный магазин , внутри магазина царит беспорядок , причём огромный беспорядок, такого пофигического отношения к покупателям я ещё не встречала , сама обстановка напоминает рынок , а именно это кроссовки в кучу , причём разные модели,тоже самое с одеждой. Никакого ремонта. фуу, туда больше не пойду! :)

Ksushe4ka
сама обстановка напоминает рынок

ну так ведь это сток, уцененный магазин иначе, все что не продано в обычных фирменных магазинах сваливается туда. Для подобного магазина по-моему там нормально, хочется красоты и порядка - пожалуйста в обычный магазин, но в два раза дороже, и то продавца иногда не поймаешь.

MusyMamusy
ну так ведь это сток, уцененный магазин иначе, все что не продано в обычных фирменных магазинах сваливается туда. Для подобного магазина по-моему там нормально, хочется красоты и порядка - пожалуйста в обычный магазин, но в два раза дороже, и то продавца иногда не поймаешь.

и что ? в любой другой сток зайдите , очень большая разница ..

Ksushe4ka
в любой другой сток зайдите

ну может быть конечно, в другие стоки не заходила раньше. Нет заходила, в сток Селы на Сортировке, захаживала туда за детскими вещями пока он там был. Но там ситуация подобная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы