Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел в магазине ТС "Атлант"- ул. Родонитовая, 4

Сегодня получила "массу удовольствия", пытаясь купить журнал "Русский репортер" в указанном магазине. Выстояв огроменную очередь, наконец-то дошла до кассы и тут.... кассир кассы №9 некая Татьяна выхватила у меня журнал и сказала, что они его не продают. -??? - Как, позвольте спросить, я ведь взяла его на стойке журналов, где еще полно "репортеров". Никакой информации о том, что он НЕ ПРОДАЕТСЯ, на стойке с прессой или самих журналах, НЕТ. - Товар не заведен в компьютерную сеть, пошли лесом!. - ???
И это было не только со мной. Передо мной у женщины изъяли упаковку с картошкой по аналогичной причине.

Написала свои мысли в липовой книге жалоб данного магазина. Почему липовой? Она нигде не зарегистрирована, нет печатей и подписей. Об этом сказала охраннику по имени Вячеслав.

Может, я чего-то не понимаю? Или русская бесхозяйственность достигла таких пределов, что можно преспокойно срать на права потребителей, выставлять товар в торговом зале и потом его не продавать на кассе?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:34

ой, бывает у них такое и частенько

Нужно вызывать старшего администратора и настаивать на своем, хотя это для тех у кого нервы крепкие %)

чтобы с ними бороться надо и нервы крепкие и время. Я в свое время долго к ним не ходила.

camomilla
Поэтому и написала жалобу не только в липовую магазинную книгу, но и по эл.почте руководству ТС Атлант, а также в Роспотребнадзор и гор.комитет по защите прав потребителей. Надо наводить порядок!

блин, славабогу я не там работаю

camomilla
время - 20-00, администратор давно ушла с работы

вряд ли администратор работает с 9 до 6 :/
кассир наверное могла закрыть кассу и попросить очередь подождать, сходила бы к операторам, чтобы товар завели...
но наверное вас что-то ещё беспокоит, а то столько эмоций))))

у них сейчас на некоторых ценниках стоит бумажка "товар временно не продается", технические проблемы. И везде висят объявления. Так что сами виноваты.

кристальная
попросить очередь подождать, сходила бы к операторам, чтобы товар завели...

Очередь бы порвала и автора и кассира.

Я там работала только в офисе. Представляю как рассердится Папа! уф! че будет! Девочки вы не работали с таким директором наверно! боюсь рассказывать даже .

вот блин и кассир и охранник у вас виноваты.... проблем никогда не возникало, но тут действительно не могли отбить большую часть товара, кассир мне пояснила что поставили им с утра новую программу и часть товара не отбивается, все это было позавчера или вчера(не помню). сегодня проблем не возникло

camomilla

Нет там никаких объяв ни на стойках с журналами, ни на упаковках с почему-то не продающимися продуктами! Так что, деда, поосторожнее с выводами...

а вы поосторожжнее со своими эмоциями. не лопните от злости хоть

ezhik_v_tumane
вот блин и кассир и охранник у вас виноваты.... проблем никогда не возникало, но тут действительно не могли отбить большую часть товара, кассир мне пояснила что поставили им с утра новую программу и часть товара не отбивается, все это было позавчера или вчера(не помню). сегодня проблем не возникло

+1. Была в другом магазине, но тоже атланте, везде висели объявления об этом. А уж в главном магазине и подавно висят.

бывает да,хороший магазин, товар прикольный, дойдешь до продвщиц или кассирш, которые только и умеют тяф-тяф, они работают с людьми, вежливость -это их обязанность, не можешь блин ответить любезно, ищи другую работу...

Hoover van Branden
Надо везде работать КАЧЕСТВЕННО

В атлантах меняют кассовые терминалы, поэтому у них много товара не проходит по кассе. В ближайшие день-два все устранят, так мне объяснила кассир в Атланте на Уралмаше. По этой же причине многие кассиры долго копаются с аппаратом, никто обучения не проводил, взяли и поменяли в середине рабочего дня, очереди были огроменные.

ой, да ладна, скока хожу в атлант именно на родонитовой никада проблем не было.

А вапще нравятся дамы которые срывают свое недовольство на младшем персонале. Можна еще с уборщицей посраццо для разнообразия

Почти каждый день хожу в этот Атлант на Родонитовой, 4. Да, было объявление, что некоторые товары могут не пробиваться, потому что идет замена кассового оборудования. А кассиры у них мне нравятся, вежливые. И на моего шилопопого ребенка никогда не рычат, всегда улыбаются. Если видят, что какая-то мелочь куплена для ребенка, всегда ему в руки отдают, а не складывают в корзину.

Танюшкина радость
Почти каждый день хожу в этот Атлант на Родонитовой, 4

Тоже на днях чай не отбился на кассе, вежливо объяснили, что

MusyMamusy
меняют кассовые терминалы

А на

tik-tak
тяф-тяф

не нарывалась НИ РАЗУ.

camomilla
Об этом сказала охраннику по имени Вячеслав.

вот ему не похер, а? у него своя работа

camomilla
время - 20-00, администратор давно ушла с работы, очередь подпирает

не может быть, есть лицо старшее всё равно

мама
Представляю как рассердится Папа!

да ладно, он душка )

вообще, конечно, описанный случай я бы не называла

camomilla
Беспредел

видимо, авторесса живёт в сказочной стране, где незаведённый в базу журнал - это БЕСПРЕДЕЛ )) Даже завидно мне )))) Написали жалобу, говорите? Ну усё, ждите офиц. ответа, и эта...а что, комитет по защите прав.потр. ещё существует? Там же претрубации с ним были какие-то? Я бы позвонила в торг. комитет района, гед находится магаз и сказала о незарегистрированной книге жалоб, ибо её должны регить как раз-таки в этом торг.комитете.

ezhik_v_tumane
действительно не могли отбить большую часть товара, кассир мне пояснила что поставили им с утра новую программу и часть товара не отбивается, все это было позавчера или вчера(не помню). сегодня проблем не возникло

уберите с глаз долой ... вынесите в подсобку %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы