Тема закрыта

Причина: 0

можно ли вернуть товар в интернет-магазин обратно?

купила сынуле игрушку - принесли, я вроде глянула-все на месте, красивая. Но я нашла некоторые нюансы, не устраивающие меня, могу ли я вернуть товар и потребовать деньги?

Возврат и обмен товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Постановление правительства РФ 612 «Правила продажи товаров дистанционным способом».

Но пока такого личного опыта не было.

мы на днях купили в инет магазине качель электронную в подарок,а оказалось что ее уже купили,сделали обмен без проблем на радионяню и манеж. :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:27

можете вернуть, но интернет магазин имеет право запросить оплату транспортных расходов, это прописано все в том же законе о защите прав потребителей. Магазин вам уже оказал услугу, потратил свои ресурсы. Вы можете вернуть игрушку, возместив расходы продавца. Если опять таки товар товарный.... а игрушки как правило упакованы очень серьезно - всякие проволочки и тд и тп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы