Тема закрыта

Причина: 0

Негатив: Магазин 7 Гномов! ул. Хохрякова, 16

Никогда не думала, что у магазинов, с ценам на порядок выше среднего по городу, такое наплевательское отношение к покупателям! А ситуация проста: долго ждала привоза комбезов DEUX PAR DEUX, дождалась, вчера около 5 часов вечера позвонила если не ошибаюсь хозяйка магазина с радостной вестью...я, такая наивная попросила отложить ожидаемый комбезик нужного размера до открытия магазина по причине того, что сейчас живем в области и сразу приехать нет физической возможности, она сказала "Ок" и я успокоилась. Сегодня утром сорвались, поехали...приехали ровно к 10-00...и что...оказывается вчера комбезы продали, а один какой-то дали на примерку и его до сих не принесли...я просто в легком шоке до сих пор! В итоге мы "покатались" просто так 200 км (лучше бы в Челябинск сгоняли, там то они есть и ближе нам сейчас чем в Ебург мотаться), НО...понадеялась я на порядочность в этом вопросе! Как оказалось - ЗРЯ! Придется снова искать то что нужно %) голова уже кругом идет, если честно. Не думала, что мы живем во времена СССР, когда детскую одежду "доставали" (немного не по теме правда) :)
Обидно, а ведь даже "извините" не сказали

ЗЫ Может кто-нибудь подскажет где можно купить хорошую теплую детскую зимнюю одежду...цена уже не особо важна (в пределах разумного конечно) :)

Фу...выговорилась и не так обидно стало...не судите строго за сабж ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:53

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:01

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:21

Будьте добры - исправьте название темы (через Редактирование первого сообщения), что речь идет о магазине. Т.к. с названием 7 гномов еще есть сеть замечательных минисадиков, как бы не очень хорошо выглядит заголовок....

Вчера в Ашане прикупили замечательный комбез на пуху за 1800р. :) и конверт в коляску обалденный, за столько же.

Panda2005
купить хорошую теплую детскую зимнюю одежду.

какой марки то? любой вообще или именно той что вы написали?
и отчего вам не поехать в челябу, раз там все есть , и купить то что вы хотите? тем боле что вам туда ближе к дому.

мамавани
Вчера в Ашане прикупили замечательный комбез на пуху за 1800р. :)

это наверное на ляльку? нам бы на годовалого...размер примерно 80 (или 74+6) :)

Panda2005
нам бы на годовалого...размер примерно 80 (или 74+6)

А вы не поленитесь съездите ;) , то же кери хотели, и случайно заехали ;)

Каппа
отчего вам не поехать в челябу, раз там все есть

там не "есть", а было (в инет-магазине)...профукали позавчера...понадеялась на 7 гномов, там ведь заверили что придет, ждите.....

марка уже не важна...лишь бы тепленькие были вещи :)

мои ходят в Кетчах - супер теплые комбезики, по цене около 4-5 тыщ за шт., покупала в инет-магазе, могу ссылку дать, правда что щас по наличию не в курсах.
у подружки в Чикко ребенок ходит - в Вашем малыше его было навалом, щас не знаю. тоже довольна.
в Детском мире висели керри - по цене около 4-5 тыщ, многие в восторге от них.
если брать дешевле, можно ОРБИ (на любителя канеш фасоны)- видела в Парк-хаусе за 3 вроде тыщи
можно и еще дешевле что-то придумать, просто я не любитель пуха и тп - поэтому тут совсем не в теме.

Каппа
Каппа

уже все эти магазины облазили))) но все равно спасибо...

мы уже и Охару посмотрели, пух-перо, но они такие тонкие, мне кажется наш демисезонный рейма поплотнее будет :)

Panda2005
ЗЫ Может кто-нибудь подскажет где можно купить хорошую теплую детскую зимнюю одежду...цена уже не особо важна (в пределах разумного конечно)

одежду сыну (да и взрослым) покупаю через СЗ :)

Каппа
отчего вам не поехать в челябу

+++ тем более марка теперь не важна, и город ближе :)

Panda2005
марка уже не важна...

Panda2005
Не думала, что мы живем во времена СССР, когда детскую одежду именно "доставали"

чушь %)

ну вот написала про челябу, теперь все туда посылают ...там не настолько богатый выбор детских магазинов, тем более с хорошей (боле менее качественной) одеждой :)

Panda2005

написала Вам в личку, мы там ленне взяли и колготки мелкому постоянно берем.

Де пар до есть в инет магазине х.кидс

Синьора Помидора
Едьте в Ваш малыш

там вообще пусто...висит 1 комбезик почти за 10 тыс. по мне дак слишком %)

в xkids только на больших детей, уже звонили :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:16

в колыбельке точно есть
там завал верхней одежды
и много распродажного

Panda2005
в xkids только на больших детей, уже звонили

закажите в питере/москве - доставка займет 5-7 дней ems, завтра +8 обещают, а де пар до ну от - 5 одевать надо :-).

Наталка
в колыбельке точно есть

там только рейма, а они на активных деток :( мы то пока даже не ходим

Ура!!!! нашла и заказала последний комбезик DEUX PAR DEUX в Питере в инет-магазине (все облазила и обзвонила)...нашего размера и нужной расцветки через неделю уже приедет, с доставкой получилось даже дешевле чем в 7 гномов..довольна как слон, вот много ли человеку для счастья надо

Panda2005
ну вот написала про челябу, теперь все туда посылают ...там не настолько богатый выбор детских магазинов, тем более с хорошей (боле менее качественной) одеждой

я сама из Чел-ска ... полгорода знакомых и родни живут и одеваются не хуже нашего

Panda2005
даже дешевле чем в 7 гномов

+1000, я думаю порядка тысячи на 2,5.

Panda2005
вот много ли человеку для счастья надо

:-)

irina_A
я сама из Чел-ска ... полгорода знакомых и родни живут и одеваются не хуже нашего

а может тогда подскажете пару адресочков магазинов подобной деткой одежды? ;) частенько там бываем :)

koshka0507
я думаю порядка тысячи на 2,5.

нет, не настолько но все равно подешевле, да и обслуживание отличное...заказ приняли, подтвердили, все рассказали, на все вопросы ответили...приятно общаться :)

Panda2005
а может тогда подскажете пару адресочков магазинов подобной деткой одежды? ;) частенько там бываем

сама там по магазинам не хожу ... некогда ... только в гости приезжаю ... надо конкретно запрашивать адреса/названия ...
www.lady74.ru/forum/
lady74.ru/forum/index.php
deti74.ru/forum/index.php
mama74.ru/forum/index.php
www.kid.ru/forum/index.php
74.ru/forum/view.php

спасибо за инфу....буду смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы