Тема закрыта

Причина: 0

знатоки"Карнавала",откликнитесь.

Есть только1,5 часа.Надо на торжество "верх":блузку или кофточку,может джемпер,не знаю.Не супер нарядное.Подскажите,куда податься,чтоб в мыле не метаться,а не спеша сделать выбор.Бюджет 1.5-2.5т.р.Лет 35.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:51

весь карнавал можно ползком за 1,5 часа обойти. а одежных бутиков - и того меньше

КУпите рубашку по фигурке идущего цвета (я считаю, до 1500 можно подобрать), я плохо помню, какие там шмоточные отделы есть...Резёрвд, Остин чо ещё-то? Да даж в них можно найти ))) купите бусёшки к ней или цветок какой-нибудь там же на 1 этаже в Дива или в Мармалато (не помню, на каком этаже)

BUZZY

Большое спасибо.

Игрина
"Карнавалла"

Вот как некоторые личности с сайта своими никами, людей в заблуждение вводят, как правильно слово карнавал писать

Игрина

удачно сходить на торжество ;) я чо рубашку-то пиарю )) - она универсальна, имхо. с бусами/декором можно и на не супер фешенебельное мероприятие сходить типа нарядной, но и не вычурной. а если без особого декора надеть, так и для работы классно ))) люблю я рубашки, да )))

ОСА

и правда,сейчас смотрю,самой смешно.Уж 1.5 года,как родила,а энцефалопатия все не проходит :D

Игрина
Уж 1.5 года,как родила,а энцефалопатия все не проходит

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:23

на первом этаже INCITI хороший магаз.

мне в карнавале нра Glance и Seppala

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы