Тема закрыта

Причина: 0

В Гринвиче есть 'Марк и Спенсер'?

Подскажите кто знает,чтоб зря не ехать,а то с ребенком.

нету, а жаль

по-моему нет

Блин жалко, в Мегу далеко ехать :( а Британский дом?

Британского дома сейчас и в МЕГЕ нет :( С сентября закрыли. В Гринвиче тоже нет.

Да ё-моё блин. А мне сказали там одежда больших размеров есть.

C&A тоже в МЕГЕ, рядом с Adidas. Там до 56-58 размера. Ну и

Сашенька in love
Марк и Спенсер'

Поиском воспользуйтесь, много тем было про большие размеры.

Счастливая, это наверно все мои темы ;)

Ну вот хоть тема. Старая правда, но можно по телефонам позвонить, в ДубльГисе помотреть, по инету полазить. Наверняка большая часть магазинов еще на том же месте. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Где купить красивую молодежную одежду 56 размера[/a]

Леди и Джентльмен(МЕГА, Гринвич) и Модамо(так же в Гринвиче, Меге и вроде в Универбыте есть) еще уточните по размерам до какого там. Точно не помню.

в Next есть одежда больших размеров (сама там покупаю), он и в Гринвиче есть :)

Next Monsoon Lindex есть размеры большие, еще по-моемк Рикок, Сеппала, больше не могу вспомнить. Все это в Гринвиче.

В Нринвиче нет, а вот в Меге был вроде.

счастливаяЯ
Британского дома сейчас и в МЕГЕ нет С сентября закрыли. В Гринвиче тоже нет.

Не может быть, я там в середине октября была

Poltava
Рикок

Пикокс. А так да, куча магазов в гринвиче с большими размерами :)

осторожная
Не может быть, я там в середине октября была

Я работаю в фирме, которая "держит" так сказать несколько бутиков в МЕГЕ, в тч и "Британский дом". В конце сентября заходила в один из магазинов наших, мне сказали, что БД закрывается, нескольких работников распределяют по другим магазинам, другие увольняются. Можно уточнить конечно, но позже. К вечеру скорее.

счастливаяЯ
Можно уточнить конечно

Да ладн, не надо, может не так всё это быстро делается. Две недели назад намёка на закрытие не было, так что может автор ещё успеет.

осторожная
Да ладн, не надо

Да мне все равно позвонить надо было на работу :)

осторожная

Слушайте, а вы ничего не перепутали? Вы точно в БД были? Просто сейчас с девушкой с работы разговаривала. Она говорит еще с 1 сентября закрыт, ни вывески, ничего нет уже, все занавешано. Может вы перепутали с другим магазином? Чет я даже не знаю... И МЕГА вроде одна в городе...

счастливаяЯ
Вы точно в БД были?

Да вроде была, я там ещё распродажную ветровку дочери присмотрела, но так и не купила. Фиг знает, чёт я уже засомневалась...

Нету, нету БД давно уже. А жаль так

Девочки,спасибо. Вчера обошли всё мегу,нифига себе не нашла :( то мало,то модель не та,то еще что нибудь. Конечно выбор большой и в Спенсере и в Сеппала большие размеры есть,но цены конечно. Короче купила у себя на районе что нужно :) и стоило ехать к черту на рога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы