Тема закрыта

Причина: 0

Кислородные коктейли, ионизаторы, увлажнители...

ну, что. я пала жертвой рекламы. причем собственноручно сделанной. ))
рекламировала-рекламировала товары. полезные для дома, и задумалась: а, может, мне не прожить без хлебопечки? а без ионизатора? а увлажнителя?
а сегодня меня осенило, что жизнь не удалась без приспособления для делания кислородного коктейля в домашних условиях. вообще не понимаю, как до сих пор без него живу, и что за безответственность - растить ребенка без оного. тем более, что у меня в детстве что-то такое было ) там такие железные заправляющиеся баллончики прилагались )

вот и хочу спросить: у вас дома (в группе детсада) есть такие устройства? насколько они, на ваш взгляд, полезны-необходимы-экономичны? )

может, и модель посоветуете, если что?

покупала кислородный коктейль, где порошочки и балон с кислородом... %) Вот такая это фигня...В садиках совем др качества коктейли. Тут же кислород закончился раньше порошков, и мы курс так и не пропили...Цена высокая, а качество на мой взгляд так себе

Неждана
а увлажнителя?

Выжили с ним летом, включали на всю ночь :)

СофийкаЧ
Тут же кислород закончился раньше порошков, и мы курс так и не пропили...Цена высокая, а качество на мой взгляд так себе

А мне понравилось, баллон с кислородом остался.

спасибо за ответ. а чем садичный принцип устройства и аксессуаров к нему отличается от этого набора "порошок и баллон с кислородом"? я не видела ни разу просто коктейлеров этих. )

смотрела передачу про кислородные коктейли, короче, кислород не может всасываться в кровь через желудок, в лучшем случае он выйдет в виде отрыжки, в худшем через зп. Единственный плюс это белок, который необходим для развития ребенка. Раскрыт еще один обман

а если рассматривать котейль в качестве по крайней мере невредного развлечения-обманки ребенка? ну, не хочу я ее газировкой поить, а тут, вроде, праздничное блюдо какое-то. напиток, в смысле ) говорю - помню, в детстве у нас такая радость была, когда из этого домашнего сифона газировку пили. )

Неждана
а если рассматривать котейль в качестве по крайней мере невредного развлечения-обманки ребенка?

они абсолютно безвредны ;)

ага ни чем от газировки не отличается, чем полезнее то он?из сифона

ksezar
смотрела передачу про кислородные коктейли, короче, кислород не может всасываться в кровь через желудок, в лучшем случае он выйдет в виде отрыжки, в худшем через зп. Единственный плюс это белок, который необходим для развития ребенка. Раскрыт еще один обман

да да да !!!! тоже сегодня смотрела, фся в расстроенных чувствах, я ведь понимаешь думала, что стаканчик коктейля - заменяет 4 часа прогулки в лесу!!! в общем плачччуууу!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:35

voka
да да да !!!! тоже сегодня смотрела, фся в расстроенных чувствах, я ведь понимаешь думала, что стаканчик коктейля - заменяет 4 часа прогулки в лесу!!! в общем плачччуууу!!!

анологично.тоже расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы