Тема закрыта

Причина: 0

Одежда и обувь Columbia

Хочу отзывов, кто носил и обувь и одежду, как она вам? И где у нас в городе есть нормальный выбор? Чет мне так их продукция приглянулась.. И еще, кто знает размерный ряд их одежды? А то у меня пограничный такой размер 52, вечно ничего себе не найти :(

Аngel of Тear
размерный ряд их одежды

там есть модели с пометкой какой-то, типа "большие размеры", только не помню до какого именно.
Одежда нормальная, у меня есть их куртейка, и у мужа, и у сына вещи, считаю, соотношение "цена - качество" хорошее. Сын кроссы носил с апреля по ноябрь, как новые, стирала в машинке 2 раза.
Выбор в спортмастере неплохой.

кроссовки неплохие, но на мой вкус, уступают соломонам. Куртки коламбии неплохие, я сыну покупала, претензий никаких.
В Дирике есть отдел коламбии.

Аngel of Тear
А то у меня пограничный такой размер 52, вечно ничего себе не найти

у меня тот же примерно, купила себе костюм в спорт-мастер дисконт каламбиевский, размер икс-эль прекрасно подъходит, даже чуток великоват. Курточка мембрана+флисовая подстежка - 4 тыс, штаны около 2. Изначально, если верить ценникам, на пару-тройку тысяч дороже это стоило...

StiX

спасибо))) Поеду значит завтра в Дирик и спортмастер

StiX
спорт-мастер дисконт каламбиевский

а у нас где такой?

в кировском люкс на уралмаше

StiX

спасибо. надо скататься как-нибудь туда :) а выбор там как? не парочка курточек висит? и размерный ряд как?

А подскажите примерно адрес на уралмаше:)улицу хотя бы

Аngel of Тear
Хочу отзывов, кто носил и обувь и одежду, как она вам?

нам нравица,и одежда и обувь отличная,ребенку обувь покупаем только каламбию-на зиму,я сама тоже предпочитаю её,сегодня купила пуховик опять же каламбию,что касается размеров,то есть 50 размеры,их много

Ольга (Лёлик)
кроссовки неплохие, но на мой вкус, уступают соломонам.

ну чуток, ага,на внешний вид, муж ток каламбию носит,а я кросы только соломоновские

Светоза
адрес на уралмаше

восстания 50

очень там большой выбор, пуховиков умотаться, обуви, спортивной одежды. Размеров больших точно дофигища ;) адрес восстания 50 вроде.

в мегаполисе есть еще коламбия

Наталка
в мегаполисе есть еще коламбия

уже нет :(

Отчитаюсь что ли. Была вчера в Дирике в каламбии. Купила себе замечательные сапоги и пуховик. Цены в принципе были ожидаемые. Пухвик - 6 т.р., сапоги - 4 т.р. (одна из самых дешевых моделей). В общем там приличный выбор обуви. Зимняя в среднем 5-6 т.р. стоит. Курток мужских много. Женских было мало, но как раз когда закупалась там был у них приход товара и там было много женских курток. Есть там и распродажа 20-30%, но в основном единичные вещи, видимо остаточные размеры. Ихний XL размер очень хорошо сел на мой 52, даже запасик есть. С размерами то же вроде ок, есть все размеры. В общем вот, может кому пригодится.

спасибо за наводку, был у меня лет 10 так назад такой каламбийский, вышел из моды, а сейчас тож хочу теплый пуховик, искала по форумам что лучше, пишут разное везде, просто я мерзлячка и хочется что то оч теплое, я даже в шубе мерзну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы