Тема закрыта

Причина: 0

Ручка с невидимыми чернилами и УФ-фонариком. Где купить?

Дочка мечтает о ручке с невидимыми чернилами, которые проявляются с помощью в строенного в ручку УФ - фонарика. В интернет - магазинах есть, но с доставкой получается от 500 - 700 рублей и ждать долго. Может кто - нибудь видел в магазинах. Заранее спасибо за помощь.

Может быть в магазине "мистер прикол"? раньше он был в гуме (который теперь красный леопард) а теперь не знаю, может до сих пор там есть.

УФ разрушает сетчатку глаза, негативное влияние на иммунную систему и еще вагон и маленькая тележка патологий. Я к тому чтобы Вы не сомневались в том, что дочка обязательно будет светить фонарикам себе в глазики. Особенно после того как вы ей запретите это.

igranadom.ru/store/13820/13836/ с доставкой если брать только одну ручку действительно получится чуть менее 500 рублей, но зато совсем не надо ждать.

"Сеньор прикол". ГУМ (ныне какой-то там Леопард) или Карнавал.

парк-хаус 3-й этаж,дет магаз

в фикс прайсе 35 рублей. только вот помнится вроде закрыли его в екб. если есть гляньте там

Я в мегамарте покупала

пока ручку не купите - научите что можно писать молоком или лимонным соком и проявлять нагреванием - поинтереснее будет :)

где то у меня дома валялась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы