Тема закрыта

Причина: 0

Тканевая горка, где продают?

Тканевая горка, где продают? Подскажите, везде пластиковые и сегодня видела в ДМ поролоновую, я хочу тканевую, которая натянута :) спс

Вчера видела в новом магазине детском на Ботанике в А2.
ПыСы
Фигня это все. у нас была такая ниразу не пользовались.

Соломинка (Darja)
у нас была такая ниразу не пользовались.

чем пользовались?
У дочи была анатомическая ванночка, мне удобно было. А в этот раз подружка отдает ванну которая ставится на ванну, т.е. не нужно наклонятся сильно... вот и задумалась о горке

Оля-я
Тканевая горка, где продают?

В гринвиче мы покупали. Не фигня. пользуемся, очень удобно.

Официантка
чем пользовались?

1й месяц в ванночке булькались, со 2го в большой плавали. Нам очень понра чепчик с пенопластом юзать - вот это вещь. Я видела такие на Зоологической. Шила сама, отдала подруге, сейчас обратно просить буду.
У меня в личке есть фото, гляньте.

чепчики с пенопластом в ДМ есть в карнавале

Лучше не горку,а круг для купания,вообще удобно и держать ребенка не надо,вот посмотри здесь www.kidswim.ru/

Уральская, 3

я на сортировке, завтра край нада купить, потом мне не до магазинов будет

закажи в интернет магазине

Tihonova87
закажи в интернет магазине

в котором? ;)

www.u-detki.ru/katalog/products/raznoe/maminy-pomoshniki/podstavka-v-vannochku-geoby-yy16011 вот здесь например...у нас такая, очень довольны были, купались на ней пока ребенок не сел сам, очень удобная, устойчивая, по ванночке не скользит, мягкие вставки из поролона под голову :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы