Тема закрыта

Причина: 0

Где купить джинсы зауженые к низу больших размеров?

Может кто видел? Или себе уже покупал. Купила себе полусапожки,дак вот под них нужны такие джинсы,чтоб внутрь заправлять. Понимаю что это утопия,но может есть всё таки :(

а большой размер это какой?

В интернет магазинах есть всякие размеры.

в теранове есть 48..но он тянется до 50

Езжайте на Таганский - подберете себе точно, у меня подруга размера так наверно 58-60 там всегда покупает.

Зачем Вам на большой размер зауженные джинсы? Вы не любите себя так?

Да почему не любите. Просто надо чтоб в сапоги заправить,обычные не получится. Да и смысл длинные одевать,если сапоги кстативые?

Сашенька in love
росто надо чтоб в сапоги заправить,обычные не получится

потому что зауженные джинсы на широкой попе смотрятся ну скажем так... некомильфо.

Ольга (Лёлик)
потому что зауженные джинсы на широкой попе смотрятся ну скажем так... некомильфо.

это если кофень сверху попу еле прикрывает, а если ее чутка закрыть , например до половины, то очень даже камильфо

В Сеппале мона посмотреть.

Да знаю я что со своим фасадом в узких джинсах не комильфо :( вот купили это сапоги и не знаю с чем их носить. С юбкой тоже не фонтан.

купите бриджи джинсовые, в британском доме есть больших размеров

Британский дом это где?

в меге

Спасибо посмотрю :) сомневаюсь что там есть мой размер,но попробовать стоит.

Дама с белкой, там наверно цены высокие?

Сашенька in love
сомневаюсь что там есть мой размер,

какой размер? заинтриговали прямо :)

Калина Малинова
Зачем Вам на большой размер зауженные джинсы? Вы не любите себя так?

соглашусь, я 46 размера, так носить не решусь, очень некрасиво ... Хотя везде сейчас большинство интересных моделей заужены книзу.

Сашенька in love
вот купили это сапоги и не знаю с чем их носить. С юбкой тоже не фонтан.

вообще никакой фасон юбки не подходит? Что за сапоги такие?

Flamingo
соглашусь, я 46 размера, так носить не решусь, очень некрасиво

Может особенности какие то - просто я тоже 46 и вот мне только зауженые идут - хотя мне как раз больше всего прямые фасоны на других нравятся

Сашенька in love

я на свой 58-60 покупала летом джинсовые бриджи, цена около 1000 рублей была, там вообще от 48 р-ра в основном одежда и цены вполне демократичные

Дама с белкой, спасибо за наводку ;) девочки у меня 56 размер...

Вот такие полусапожки. С юбкой наверно можно,но мне кажется до колена,даже мини. А такое я себе позволить не могу.

Сашенька in love
такое я себе позволить не могу.

А узкие джинсы можете?

Комсомолка, ну я же не меряла. Хоть посмотреть как на мне. Ну а с чем их еще носить ума не приложу. Причем это подарок от мужчины,так обидно :(

капри, бриджи, сложно конечно на большой размер найти, но можно ;)

Дама с белкой, будем надеяться на лучшее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы