Тема закрыта

Причина: 0

А в спортмастере можно купить теплый пуховик?или там только для активного спорта?

Кто знает скажите:)

SweetKA
А в спортмастере можно купить теплый пуховик?

Можно Я в том году покупала, довольна ;)

А фирму не подскажете?:)ну и стоимость?я мерзну ужасно.стоит туда ехать за пухом или нет?

Я покупала O'Neill. Он теплый, но все-таки такой, спортивный весьма. С юбкой его ни фига не оденешь Вообще, не знаю, смотря, какой Вам надо - если удлиненный, то там таких практически не было ;)

пуховики там есть. Но с юбкой.. ммм, сомневаюсь

А я не ношу юбки так что мне и ненадо:)спорт стиль у меня

У них саит есть))) наберите в поиске и выдаст)))

я там покупала в прошлом году теплююющий и капюшон большой фирма какая то неизвестная аутвенчер если я конечнео правильно её читаю)

чистякофф
У них саит есть

На етом сайте одежды нет

Sarento
фирма какая то неизвестная аутвенчер если я конечнео правильно её читаю)

эта фирма именно Спортмастера. Для себя шьют под заказ.

Вчера были в Спортмастере пуховики все тонкие и сугубо спортивного типа а вот в Спортмакси вера видела оч много разных пуховиков на повседневку и с юбкой и с брюками

Лизачка
Спортмакси вера видела оч много разных пуховиков на повседневку и с юбкой и с брюками

мну не один не понравился.....
купила в ветранет :)

у меня пуховик и боты из спортмастера, их бренд Outventure, все просто СУПЕР!

Лизачка
а вот в Спортмакси

=таганский ряд ;)

Давайте хоть фотки кидайте, у кого какой... Вообще с пуховиком не могу определиться :(

самый теплый из моих пуховиков - спортивный как раз. специализированный для горнолыжников.
жаль, короткий совсем.

насчет спортмастера - не знаю, не доводилось там покупать пуховики. хотя на коламбию поглядываю.
а вот пуховик из спорт-макси - самый холодныйСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:58

открылся сток спортмастера на Уралмаше,там себе пуховик купила,коламбию,всего за 1500,на мое пузико хорошо сел :)

Земляника
Давайте хоть фотки кидайте, у кого какой... Вообще с пуховиком не могу определиться

Присоединяюсь. Дайте посмотреть пуховики, плиз... :j_0002:

тока в красном цвете

мама Славы
купила в ветранет

Пуховичок прикольненький, подскажите что это за магазин?

Вот мой спортмастеровский (ежели кто разглядит на фото )

хихи :) на фотках - теплые пуховики для осени? :)

Eva mama
подскажите что это за магазин?

.vetra.net/
я на Космнавтов покупала

купили мужу пуховик в спортмастере на щербакова в прошлом году, очень теплый, всю прошлую морозную зиму - на футбу с длинным рукавом относил.

О, Katie у вас Хорватия любовь, у меня тоже. Это я что-то от темы отступила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы