Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите адрес магазина ветра нет

Знаю что их несколько по городу,подскажите адреса,и где выбор больше?:)ну и цены где приятнее

ул. Серафимы Дерябиной 24 , ул. 8 Марта 128/, пр. Космонавтов 52 , ул. Сыромолотова 14 , www.vetra.net/

А выбор везде большой?

SweetKA
А выбор везде большой?

мы как то с мужем зашли.Мама дорогая %) Цены ого го,а модели ужас.И там в магазине такой запах этим китае %)
Если вы ищите пуховик,то езжайте на Таганскии ряд,торговый комплекс второй этаж.Там русский парень торгует нашими фирменными пуховиками Классик Сити(Москва).Там и мужские и женские пуховики.И качество и рассветки супер

Мама Лариса
Цены ого го,а модели ужас.

Расцветки мрачные,модели сильно бабские,либо на девочек подростков.

Я там куртку покупала весной, Сити Классик кстати, за полторы. Ну да выбор так себе,а мой размер ваще мало. В смысле больших размеров моделей мало.

Сашенька in love
В смысле больших размеров моделей мало.

мы когда на таганском ряде покупали

Мама Лариса
торговый комплекс второй этаж

да же на мой размер предложили пуховик.А я ведь дюймовочка 62 размерчика

ТаNич Ka
Расцветки мрачные,модели сильно бабские,либо на девочек подростков.

Во-во!!!Сколько ходим возле этого магазина.Народ заходит,а потом просто выбигает от туда и все с пустыми руками.У них только реклама красивая :(

Южаночка
вот уж бред несете самый настоящий

На вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое

Южаночка
ветранет-тот же классик сити

Ну уж не скажите.Гольный и ванючии Китай.

Южаночка
от слова бЕг

очередной учитель русскогои литературы.И что ж мы все такие умные

Мы как раз посмотрев по сайту их модели собрались туда мужу за пуховиком, что не у что там все так плохо??? И качество не стоит этих денег??7

Мама Лариса
Там русский парень торгует нашими фирменными пуховиками Классик Сити(Москва)

Это как раз кЕтай было бы Вам известно...

у меня муж зиму отходил в пуховике из ветра нет, не мерз особо даже в минус 30 и пуховик как новый после сезона носки

Заходила несколько раз на 8 Марта который. Мало того, что магазин в подвале и пахнет там действительно не очень, так еще и выбор никакой. Бабушка моя 73хлетняя нашла себе и ветровку там и полупальто на синтепоне, на все про все тысяч 11 что ли, считаю дороговато за такое качество.
На мужчин смотрела краем глаза, обычные куртки с кошкадраным капюшоном, везде таких полно.

Южаночка
Южаночка

А я не одна такая,кому не нравится качество.
такое впечатление,что вы там работаете.Так яро отстаиваете этот магазин.Что с выручкой плохо ;)

наташапаша
И качество не стоит этих денег??7

АрктикА
женские тут уже в глаза бросается низкокачественная ткань и цвета-оттенки не очень. ну и с дизайнерской мыслью насчет фасонов туго. ничего оригинального.

Julia David'son
Заходила несколько раз на 8 Марта который. Мало того, что магазин в подвале и пахнет там действительно не очень, так еще и выбор никакой.

Julia David'son
считаю дороговато за такое качество.

Вобщем ездила сегодня туда,в который на космонавтов,сразу запах в нос...курточки висят никакие,ну точно не стоят своей цены,в итоге уехала в мегу и купила в баоне,по такой же цене в принципе:)

SweetKA
Вобщем ездила сегодня туда,в который на космонавтов,сразу запах в нос...курточки висят никакие,ну точно не стоят своей цены

Вот!!!Я же говорю,что фигня.А некоторые люди не верят. ;)

Мама Лариса
Если вы ищите пуховик,то езжайте на Таганскии ряд,торговый комплекс второй этаж.Там русский парень торгует нашими фирменными пуховиками Классик Сити(Москва).Там и мужские и женские пуховики.И качество и рассветки супер

О,спасибо за совет! :y_0002: Я сегодня весь день "пашу" Интернет,ищу себе пуховик теплый и по доступной цене.Надо будет смотаться туда завтра же!

Татьяна-40
Мама Лариса
Там русский парень торгует нашими фирменными пуховиками Классик Сити(Москва)

Это как раз кЕтай было бы Вам известно...

Цитата из Инета:
«Dooshion Garment Co. LTD» – крупнейшее в Китае предприятие по производству фирменной одежды марок «Snow Image»™, «Vlasta»™ – заинтересовано в приобретении в Вашем лице серьезного и надежного партнера, который бы мог представлять наши интересы и заниматься реализацией нашей продукции (верхней одежды: ветровки, куртки, пуховики) в Вашем регионе.
Эх, больше нет у нас в России легкой промышленности! Китай рулит!! И не только у нас в России, кстати! Вся Америка и Канада, и прочие страны заполонены китайской одеждой.Фабричная одежда - очень хорошего качества , но и цена у нее тоже дорогая! Так что, девчонки, не спорьте между собой, чьи пуховики продают на Таганке или в ВЕТРАнет. Один Китай! Кругом КИтай!! Сегодня была на Серафимы Дерябиной, цены - зашибись!! Причем в каталоге на Е1 цены указаны от 2090 рублей!! Я приехада и ахнула! САмый дешевый стоит 5300!! Это дорого и не стоят эти пуховички таких денег. "Сгуляла" еше на Китайский сайт,откуда можно всякие шмотки заказывать,там эти же куртки и пуховики, которые у них стоят от 6 до 9 тысяч,там стоят от 32 до 95 долларов. Конечно, доставка тоже денег стоит, но все равно, такую ОНИ большую деньгу зашибают на этом Китайском товаре и на нас!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы