Тема закрыта

Причина: 0

Как вам магазин ЮНИЧЕЛ?

Сегодня купила сапоги там ,зимнии,удобные,но мне кажется меха маловато внутри :(
А вообще ,как там обувь по качеству?

4(!) %) года проносила зимние сапоги этой фирмы, можно и еще поносить , но они у меня замшевые, в них не очень тепло, и подошва тонкая, мерзляка я вощим

Вилена
у меня замшевые

у меня тоже замшевые

нормальная российская обувь у них. модели бывают не очень, но сносу нет им.
и гарантия 70 дней, принимают брак обратно без проблем.

когда фин трудности шлепаю в юничел, :) нравится качество.

Внешний вид не очень, но качество неплохое. Покупали в прошлом году старшей дочери зимние сапоги (прочные и теплые - натуральная кожа и мех) и мужу сандалии перед отпуском.

Качество отличное ,детях постоянно там покупаем.

качество очень гуд, с дизайном правда не очень

обрадовали меня про качество :) ,модели да,мало современных

у зимних мех бытро стирается, модели канеш не особо моднявые, но детям беру только у них, тк цена хорошая и кожанное все почти. ;)

СофийкаЧ
у зимних мех бытро стирается

вот и переживаю,т к еще и оч. тонкий :(

мужу кроссы покупали там, и пары сезонов не выдержали. больше там не берем

кроссовки да там по качеству так себе, но что интересно деткие например хотябы не воняют как китайские с рынка....

сыну практически всегда там беру, доче туфельки-сандалики брала. Нравится чо кожа, ну и цена не запредельная

Лис©
качество очень гуд, с дизайном правда не очень

плюсуюсь. Хорошая обувь, хорошие удобные колодки и по цене приемлемо. Только вот найти стоящую модель сложно, но можно :)

у меня был выбор - купить у них зимние замшевые, или в терволине, купила в терволине типо "из прошлогодней коллекции", выглядят, ясен пень, в разы лучше, дешевле получилось порядка 1000...

Я слышала, что в Кировском районе где-то Юничел открыли, не подскажете, где именно?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 08:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы