Тема закрыта

Причина: 0

Испорченная рыба

Несколько часов назад муж послал в магазин за пивом и рыбкой. Купила. Большую вяленую камбалу. Сейчас муж ее понюхал, говорит тухлая. в чеке 450ре! Пошел в магазин. Как думаете, чем кончится?

Не мог, он как раз работал по дому! С дрелью!

Бармалей™
ПО закону не обязаны менять

чей-то не обязаны. еще как обязаны. упаковка магазина сохранилась с их ярлыком?

спокойно поменяют и все, желательно наличие чека.

Упаковки нету, чек вручила... Жду

упаковка с ярлыком и чек не являются обязательными предметами при возврате товара. В магазине обязаны принять некачестыенный товар. Тем более, что он куплен не вчера-позавчера, а несколько часов назад

Бармалей™

Бармалей™
Он эту рыбу не покупал

и что?

Бармалей™
Либо надо доверенность

Нотариально заверенную причем обязательно.

Бармалей™
У него нет договора купли-продажи с конкретным магазином, соответственно он не может его расторгнуть. Либо надо доверенность

Обязательно запомню. Надо будет при случае ввести в состояние шока какую-нибудь зануду у себя в магазине. Пусть офигеет

Муж вернулся! Приняли рыбу без вопросов! и денежку вернули!!!

Зая-я
Приняли рыбу без вопросов! и денежку вернули

кто бы сомневался

Зая-я

кстати готовая рыбная продукция самый тяжелый ассортимент для продажи. сроки у нее короткие, но и за это время часто портится даже при правильном хранении

vavelka
кстати готовая рыбная продукция самый тяжелый ассортимент для продажи. сроки у нее короткие, но и за это время часто портится даже при правильном хранении

А что делать! ну любит муж рыбку с пивом!!!

Бармалей™
ПО закону не обязаны менять

Обязаны, по Закону о защите прав потребителей; летом вернула в Атлант тухлую скумбрию - приняли, вернули деньги, сказали, что рыба отправится к поставщику.

я возращала фарш через неделю, т.к купилав субботу охлажденку, кинула в морозилку...а по-среди недели разморозила - котлет хотела сделать...там вонища... причем не тухлятиной а какой то спиртятино %) ...копец короче...чек был..но не было пакета в котором я его купила, т.е на которые они клеят вес и цену с логотипом магазина..
пришла в магаза в снова в субботу (ну всегда так закупаемся) - приняли без разговора...еще так между собой поулыбались...но по советовали в след. раз наклейку на пакете оставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы