Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где еще посмотреть Рэйму, керри и иже с ними

Не можем детям ни чего выбрать, были в мазакее в гринвиче, в ДМ, в колыбельке, в дирижабле. вашем малыше нет ни чего. Где еще посмотреть? у нас уже бабуля в Финляндию даже сгоняла, но там не сезон, зимнего очень маленький выбор, не купила тоже ничего.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:09

Рейма в фан фане есть на 3 этаже там магазин в конце прям не помню как называется там все рейма, большой выбор еще в дм в карнавале вчера видела.

Медвежонок на Белореченской. он же инет-магазин

в мазекея (в гринвиче) вчера комбезы(за 5200р) и костюмы видела видела

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:16

Обещают в ДМ приход зимы Керри и Густи после 20 октября. Сами ждем. :)

ortomini.ru

Юльк, в Медвежонке не смотрели? У мну крестнице 3 года тоже сейчас керри ищут, они в Мазеркее мерили и в медвежонке на девочек вроде что-то было еще.

А у меня мама в секонде вчера Керри купила за 800р :=-O: - раздельный 92рост, состояние отличное

НЮХ
Обещают в ДМ приход зимы Керри и Густи после 20 октября

да, а мне сказали в ДМ, что только Рейма будет, Густи одна демисезонка %)

Modena
Не можем детям ни чего выбрать, были в мазакее в гринвиче, в ДМ, в колыбельке, в дирижабле. вашем малыше нет ни чего. Где еще посмотреть? у нас уже бабуля в Финляндию даже сгоняла, но там не сезон, зимнего очень маленький выбор, не купила тоже ничего.

в тигрёнке были - в ценре-нельс- правда не все размеры

Zвезда
Густи одна демисезонка

тоже видел в тигрёнке зимние комплекты и пальто- но купил всё таки нельс- потому как размеров на пацана зимы густи не нашёл

есть магазин Грензи и Гретта на Уралмаше. Там Керри, Коума и иже с ними))))
адрес точный не могу сказать. так примерно - от Кировского-Люск по Восстания (если к нему спиной стоять)направо и до первого перекрестка, а там направо не доходя до Новаторов.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 16:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы