Тема закрыта

Причина: 0

Герои мульта Тачки. Подскажите))

Сын фанатеет от этого мультика, а тут как раз нужен подарок на ДР. В общем, решила персонажей Тачек подарить :)
Только вот незнаю, взять набор Лего или Мего Блокс (правда не представляю где этот конструктор искать %) ) или же купить просто отдельные машинки. Что лучше на ваш взгляд? И где большой выбор этих машин (особенно интересует Маквин и Мак)?

Недавно видела отличные машинки этого мульта в Детском мире в новом ТРЦ Комсомолл

у мегаблоксов есть сборный Мак с Маквином, младшему моему очень нравится

енюшка

а где покупали?

мы заказывали на озоне

енюшка
на озоне

там сейчас нет((

кто-нибудь встречал в наших магазинах такой набор? называется "Мак и Маккуин вместе"Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 01:13

Пикник на Восточной там есть набор - грузок и главный герой мультика. а в плане маленьких машинок - сейчас серия Киндеров запустилась, купите ему коробку сразу:))

Она одна
Только вот незнаю, взять набор Лего или Мего Блокс

Покупали в Ашане, видела в Метро. Открыли новый магазин Лего в Меге может там есть.

Я в Парк хаусе видела все товары, связанные с днем рождения (скатерть, колпаки, кружки, разовые тарелки и т.д.) с тачками. Можно провести д.р., окружив себя тачками Это по-моему на 3 этаже было.

покупали в Сити центре на Ленина мегаблокс
а наборы тачек по отдельности буквально вчера видела в Гавроше в МегаполисеСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:09

Ninon
Пикник на Восточной там есть набор - грузок и главный герой мультика.

это какой фирмы?

Лиска74
Можно провести д.р., окружив себя тачками

Скорее всего так и будет

Puzirik
покупали в Сити центре на Ленина мегаблокс

а что за магазин? тот же где и Лего продают?

SvetlanaN
www.soroka-beloboka.ru/catalog/lego/duplo
igranadom.ru/store/13789/13790/

Спасибо! Где купить Лего я знаю, но решила купить Мега Блокс для разнообразия

vkontakte.ru/club20391787
есть постельное белье с тачками, отличный подарок на день рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы