Тема закрыта

Причина: 0

шуба из сурка ?

Девчонки, помогите разобраться, насколько тепла эта шуба и как она носится, хотелось бы почитать реальные отзывы людей, кто ее носил. Заранее благодарна за отзывы.

редкостное гСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:29

Носится отлично, 5-й год, а выглядит как новая, шерстка блестит и лишь слегка протерлась на манжетах. Теплая, но это еще от фасона зависит, у меня колокол и под подол немного задувает))) на вид как норка, если не приглядыватся к чуть длинноватому меху

у меня была. оч теплая, правда подклад был утепленный.

SimOne
на вид как норка

Носила когда-то, зимы 4 относила...Было тепло в ней, хотя на ощупь тоненькая была...спустя 4 зимы потерлась на локтях. В целом была довольна теплом и качеством меха.

SimOne
на вид как норка,

Не смейтесь, многие действительно задавали мне этот вопрос, не норка ли? :)

У меня шубе из сурка уже 10 :=-O: лет, я носила, потом мама. Шуба до сих пор выглядит очень хорошо, немного потерлась на плече, где ремень от сумки. А вот теплой я бы ее не назвала, но у меня она или совсем не утепленная или чем-то тоненьким. Производство фабрики Отрада- вроде Самара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы