Тема закрыта

Причина: 0

где купить мягкую ткань-сетку? и покажите фото юбок-пачек!

Хочу сшить такую юбку в подарок девочке.
dimpledot.livejournal.com/132029.html
Посоветуйте, где продается мягкая-мягкая сетка. В Атланте только средней жесткости, стоит 50 р за метр.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:29

В мире ткани есть мягкая сетка

в мире ткани 65р метр

тебе прям

Инь
в подарок

нужно? а то мы делали в прошлом году такую, розовую. могла бы дать на время.

Сшить это громко сказано, кроме резиночки, там вроде ничего шить не нужно.

Meduza™
тебе прям
Инь

в подарок

нужно? а то мы делали в прошлом году такую, розовую. могла бы дать на время.

не, мы на ДР хотим своими руками

ОСА
Сшить это громко сказано, кроме резиночки, там вроде ничего шить не нужно.

ну... "связать юбку-пачку" тоже странно звучит

Meduza™

а фото покажешь?

народ, а покажите фото атких юбочек на девочках?

Ну пачему у меня мальчег :boom:

Инь
народ, а покажите фото атких юбочек на девочках?

Я только в декабре покажу, у нас в Центре сеткой закупились, будут подтанцовку на новогоднее представление обшивать, ой, то есть "обвязывать".

Ехидна
Ну пачему у меня мальчег

у меня два. Поэтому делаем подарок на день рождения подружке.

ОСА

интересно, где купили. В Атланте мягкая только салатовая и желтая блеклая. А надо розовую :о(((
мягкая шириной 120 по 50 р

Так... Вспоминаю... И все же мягкую я встречала в "АтлантТексе" на Ленина, 5 и Машиностроителей, 12. Да, она менее яркая, чем жесткая, но, Инна, думаю, в юбочной массе она будет выглядеть хорошо. :) Загвоздка только с цветом...
Полумягкая сетка выглядит так:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:28

Машерочка
Полумягкая сетка выглядит так:

полумягкая есть, но как ребенку в ней? Это же как в сетке от комаров ходить

покупала жесткую

Инь
полумягкая есть, но как ребенку в ней?

В любом случае под полупрозрачную юбку ребенок наденет непрозрачные (=хлопковые) колготки. Поэтому ничто не зарапается нигде. Второй момент: такая юбка - на выход, на ограниченное время. :)

уговорила. не найду мягкую - сделаю из этой (похоже, такая же, как у тебя и есть в атланте)

народ, а длинные юбки кто шил? я длинную собираюсь
вот такую

[img]i252.photobucket.com/albums/hh40/dimpledot/flower_instructioun/8bd14675.jpg[/img]

Машерочка
Полумягкая сетка выглядит так:

из такой лучше выглядит, чем из мягкой.

Инь
а фото покажешь?

в личку, ладно?

посмотрела в личке. Резинку видно из-под узлов, наверное, нужно больше полосок. спасибо

Сделала я такую юбку из сетки средней жёсткости, хотела на танцы с купальником одевать, но она оказалась очень колючая, эта сетка, такую юбку можно только на колготки или лосины одевать, но голые ноги никак!

Инь
Резинку видно из-под узлов

Я купила атласную ленту в цвет сетки и обернула ею резинку, получилось отлично, и узелки по атласу ездят лучше и бантик тоже очень украшает, правда пришлось воспользоваться швейной машинкой.
И ещё совет по количеству ткани... Если делать из кусков 20*50, то таких кусков нужно минимум 45 штук (на талию 50 см, 3 года примерно), а это 3 погонных метра сетки при ширине ткани 1,5 метра.

я купила 7 метров по 150 шириной, т.к. в инструкции - оеоло 50 полос, а мне нужно было подлиннее, я делала куски метр на 20 см.

и то вышло короче, чем думалось, хотела-то чуть ли не в пол

вот, юбка и пелеринку к ней я связала, именинница в восторге

Инь
вот, юбка

а сколько метров надо на такую юбку?:)

Инь
вот, юбка и пелеринку к ней я связала, именинница в восторге

ты молодчина. :)

Инь
вот, юбка

и какая это сетка - мягкая? или полумягкая из атланта?

Charodeika
колько метров надо на такую юбку?

7 метров (ширина 140)

сЮрная

• мягкая? или полумягкая из атланта?

средней жесткости из атланта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы