Тема закрыта

Причина: 0

где купить обувь Kamik

всем привет. вчера мужа лечила на покупку куомы, он ни в какую))) показала сйт, фотки с рыбаком (он любитель зимней рыбалки). вроде такой заинтересовался
но сначала решил на форум рыбаков зайти, там про куому никто не слыхивал даже :P . поэтому муж выдал вердикт. куома - фигня))) просто ее сильно разрекламировали))) все рыбаки хвалят обувь камик. интернет перерыла, кроме дирика нигде не могу найти. может кто знает еще места, чтоб померить, пощупать?? :w_0038:

в каком-то местном инет магазине, но не уверена что взрослую

G@lina
камик

G@lina
дирик

хто ето? :=-O:

Шишка Еловая

камик - марка обуви дирик-дирижабль

камиков на ибее много

В магазине "Рыбачьте с нами" на Восточной есть, цена примерно 2400-00

П.С. в начале августа они там продавались по 1200-00, жалею что не купила тогда:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:31

перечитала тему - вы про взрослую обувь спрашиваете?:)
Я решила что про детскую... на счет взрослой точно не уверена тогда, и цены конечно указала на детей:))))

-Alena-

а вы носили уже эту обувь зимой? я купила в этом году, но переживаю за "теплость"

в рыбных магазинах, самые дешевые видели на Свердлова (около ТЮЗа) , они реально лучше Куомы...

спрашивала про детскую. съездила за 1650 купила в дирижабле. то что они теплые я просто уверена. и не скользкие в отличии от куомы (сама не пробовала, по отзывам) в рыбацких как то не подумала что можно на годовалова ребенка купить
вот только тяжеловатые они мне показалось. не знаю даже теперь.
я просто уже три дня обувью тарюсь. позовчера купила сандалики, оказались велики: подумала сдать надо обратно или поменять. ноги пока не доходят. вчера купила демары. начеталась тоже отзывов. что-то фигня такая оказалась, запятника нет. сын вообще в них ходить не смог. тоже надо обратно в магаз сдать.
седня вот купила камики, думаю, может еще куому померить и сравнить))) %) чтоб наверняка

а где камики в дирижабле?

spatifillum

нет, не носила, только отзывы читала. Очень хотела их на мокрую погоду (зиму я имею ввиду), на сами холода катанки есть. Но что-то с размера нужного не оказалось, и купила очень похожие Mursu, дешевле даже вышли. Оооочень похожие. Поживем увидим как они...

Маша-
а где камики в дирижабле?

маленькая мода, магазин с павлином :) у них инет магазин тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы