Тема закрыта

Причина: 0

Дополнительное страхование бытовой техники...

Несколько лет назад покупали технику в эльдорадо нам прежложили оформить доп. страховку на три года :) оформили , но не обращались ни разу , в этом году пошли туда же купили плиту и продавец опять начал разводить на эту доп страховку типа техника дорогая и ты пы мы откзались, говорим что лишний выброс денег ,он сказал что по истечении срока страховки если не обращались в сервисный центр - уплаченную сумму вернут :) кто - нибудь может сталкивался ???? Возвращают или нет???

Светлантус
Возвращают или нет???

Уж, очень я в этом сомневаюсь. С эльдорадо уже куча народу по этой страховке судилось. Действия, магазина, были признанны не законными. Они прекращали вроде эту практику. Стало быть снова начали свой "лохотрон". Круто они! Молодцы!

Gorynych
Уж, очень я в этом сомневаюсь. С эльдорадо уже куча народу по этой страховке судилось. Действия, магазина, были признанны не законными. Они прекращали вроде эту практику. Стало быть снова начали свой "лохотрон". Круто они! Молодцы!

лохи мы лохи у нас сумма 7 тыс :(

Gorynych
С эльдорадо уже куча народу по этой страховке судилось. Действия, магазина, были признанны не законными. Они прекращали вроде эту практику.

опять же если это так , то надежда есть

Светлантус
лохи мы лохи у нас сумма 7 тыс

Мама дорогая %)

Калина Малинова
Мама дорогая

молодые были глупые

Gorynych

и как успехи в суде у истцов?

Slaventys

Приветик, дорогой

привет, однозвездочная)))

Slaventys

У истцов вроде ни как. Подписывать договор ни кто не заставлял, сами подписали. Ответчик максимум отделается штрафом в пару сотен тыс. руб.(для такой сети сами понимаете, что это) в пользу государства, ну и запретом на данный вид услуги. Ну поскольку они вновь этим занимаются....делайте выводы сами.

Светлантус
лохи мы лохи у нас сумма 7 тыс

Как-то фотоаппарат у них покупал, года 3 назад. Молодой человек так красочно и ярко мне описывал пользу в страховке, и сколько я потеряю, если её не оформлю. Я поинтересовался, сколько это "чудо" страховка будет стоить? Услышав ответ о выплатах за три года, я чуть со смеху там не лопнул. За 3 года сумма страхования вышла в 3700руб., а цена фотика была 4299руб. Я ему говорю, мол, а не проще мне сейчас 600руб добавить и купить второй точно такой же. Он сделал вид, что я ему такую глупость сказал. На мои слова, что через 3 года эта модель фотика будет вытеснена более новыми, более продвинутыми моделями и гроша ломаного стоить не будет. Он снова сделал вид, что я такую околесицу несу. Дальше моё передвижение по магазину, до касс, сопровождалось жужжанием над ухом и всевозможными уговорами этого молодого человека. Даже уже после ненормативной лексики, в его сторону, он не угомонился, предлагал супер-пупер выгодное предложение со скидкой в 30%

Gorynych
супер-пупер выгодное предложение со скидкой в 30%

да да да именно в чеке так и есть сумма страховки от начальной стоимости равна сумме скидки ладно чоуж сходим проверим , печку мы совсем недавно купили фамилия мальчика есть , который нам расказывал что денюжку вернут так ожелайте удачи

Не только в Эльдорадо но и в М-Видео тоже предлагают купить дополнительную страховку на гарантию

Да сейчас ее везде предлагают, в любом магазине техники. Вот только Норд этим вроде не грешит, по крайне мере не предлагали ничего мне, или на лбу у меня написано,что бесполезно мне что-то втюхивать...

Да сейчас ее везде предлагают, в любом магазине техники. Вот только Норд этим вроде не грешит, по крайне мере не предлагали ничего мне, или на лбу у меня написано,что бесполезно мне что-то втюхивать...

Был фильм как-то на эту тему, что разводка...

на стиралку оформляли. пригодилась.
потом покупала газовую плиту. тоже взяла этот ПДС.
вскоре после покупки у плиты в духовке электроподжиг перестал правильно срабатывать. еще даже до наступления ПДС. они разрулить по гарантии не смогли. типа это газовиков надо, а у них договора с ними нет... ну кароч я плюнула на эту незначительную поломку, но вернула им этот ПДС, получила обратно деньги за него.

Светлантус
что денюжку вернут так ожелайте удачи

Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы