Тема закрыта

Причина: 0

подскажите фирму теплого пуховика!

Девочки, подскажите из опыта своего, теплый пуховик ,на самые трескучие морозы,с ребенком гулять...какой фирмы???В прошлом году не повезло,хотя продавец так нахваливала....холодный блин. Не знаю где теперь его искать, пуховик мечты

у мну мечта чтобы у пуховитка была флисовая подкладка :)

фин-флаер страшный, но самый теплый

В Baon, в прошлом году покупала, всю зиму с ребенком гуляла - ни капельки не замерзла

Канадский Kanuk

Баон +1000

MonAmi
Баон

MANYACHA
Baon

а у меня муж говорит, так себе. Лухта типа теплее. Но она не на пуху, а на каком-то полиэстре. У меня тоже Лухта есть, теплый, но короткий он, так что про трескучие морозы не знаю.

SnovImage только надо щупать,тонкий не берите у меня 2 пуховика этой марки теплючие ;)

Snow Owl
flash geo

берите соотношение пуха-пера 90 на 10, и будет вас оч. теплый пуховик

70 на 30 они по-тоньше

ru.marmot.com/products/8000m_parka

мармот вроде теплые. Только мало где продаются. Или расцветки дурацкие

у меня для мороза Desam, внутри флисовый подклад, очень теплый пуховичок и симпатичный
ток ему уже 6 лет) но у них и сейчас вроде неплохие продаются

nels-суоми ;)

Миссис Трололо
у меня для мороза Desam, внутри флисовый подклад, очень теплый пуховичок и симпатичный
ток ему уже 6 лет) но у них и сейчас вроде неплохие продаются

а где покупали?

Лукерья Симакова

А где такие берут?

Лукерья Симакова
Канадский Kanuk

А где такие берут?

Лухта ж дорогая, вроде, да? Я по пухам не спец особо-то....так, более моднявые знаю ток, а вот теплющие тож мну надо да

Bинни™
flash geo

пух не лезет из них? стирать-сушить самим можно?

Classna - покупала в Лапландии, но видела и на Таганке ;)

virus :)
на улице прошлой зимой не мерзла, в магазинах жарко не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы