Тема закрыта

Причина: 0

у кого такая коляска(фото)

где можна её купить недорого!можно скинуть в личку ;)

и как она вам вобще!

У меня не такая, но ее очень хвалят

очень её хочу но новая дорогая. можит кто продаёт!? ;)

а жане слалом про (тоже трехколеска) не хотите?

я

а можите мне фото и цену в личку скинуть!!

Это GT3 PegPerego
Здесь ее обсуждают forum.materinstvo.ru/index.php

а где её можно преобрести не дорого!!!!!!!!??????????????????????

у меня коллега такую купил. жена была сильно недовольна. на эльмаше зимой дороги херово чистили, не ней не проехать было :(

у меня такая была!!! я в восторге от нее продовать уж очень жалко было)))

Яблоко
херово чистили, не ней не проехать было

ни когда в это не поверю!! бред полный!!! всю зиму ездили без всяких проблем,очень жалко мне было смотреть на мамашек,которые таранили коляски на себе,а я спокойненько ездила!!!!!!!!!!!!

я купила недавно жане слалом прогулку. Ничего суперского в ней не нашла. Вес 13 кг, у моей 4колески такой же. По сравнению с коробом( с классикой) она такая ветродуйка. В коробушке я закрыла и все, а тут козырек мелковат. Багажник маленький. В багажник плохо складывается, т.к. впереди колесо и подножка не убираются никуда. Четырех колеска разбирается вся! В миг!+ только в том , что двоих детей посадила и по лесу покатала. По лесу хорошо идет, но опять же как и моя " коробушка"! Еще -полностью вертикально не посадить ребенка. Вообщем я разочеровалась. ;)

на зиму я оставлю классику, а на лето нужна прогулка, которая и в багажник без проблем и в транспорт входит. У слалома щирина базы задних колес 65! Это надо вытаскивать ребенка складывать коляску и заходить в транспорт. А с тросточкой можно с ребенком затащить.

/мамаАня/
я купила недавно жане слалом прогулку. Ничего суперского в ней не нашла. Вес 13 кг, у моей 4колески такой же. По сравнению с коробом( с классикой) она такая ветродуйка. В коробушке я закрыла и все, а тут козырек мелковат. Багажник маленький. В багажник плохо складывается, т.к. впереди колесо и подножка не убираются никуда. Четырех колеска разбирается вся! В миг!+ только в том , что двоих детей посадила и по лесу покатала. По лесу хорошо идет, но опять же как и моя " коробушка"! Еще -полностью вертикально не посадить ребенка.

+++++++++, у соседки итакая. зимой продувает, в сидячем положении -полулежити постоянно плачет. и в машину фиг засунешь
у меня макларен техно хт, в коляске ни разу не истерил, возраст 11 мес. по отзывам слышала, что и зимой на ней ездят. проверим)))

а все таки про peg perega хотела узнать а не про жане! ;) кто где её видел не дорогую!

перега и жане идентичны. Только производители разные. ;)

МаМули4ка
про peg perega хотела узнать

у меня была такая же только на 4-х колесах (3-х колесных тогда еще не было) ну просто супер коляска, когда продавала чуть ли не сослезами на глазах :). Управляется чуть ли не 1 пальцем, по всем сугробам очень хорошо проходила, все снимается и стирается замечательно. Единственное НО, тяжелая для меня, но я не таскала, у нас на 1-ом этаже колясочная

я знаю у меня была жане! мне очинь нравилась а сейчас я хочу перегу! ;)

Prem@m@n
У меня не такая, но ее очень хвалят

+++, офигительный колясон

Автор, вас еще интересует GT? На ека-стайле видела в комиссионке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы