Тема закрыта

Причина: 0

Теплую женскую д/с куртку наподобие марок Керри или Рейма где купить?

Посоветуйте марки и магазины, самое классное, если подстежка отстегиваться будет. В общем, что-то вроде детский скандинавской одежки, только на большую тетку.

Дискавери, не продувается, отходила всю прошлую зиму, достаточно теплая и не толстая, по принципу рейма

:popcorn:

банда шмяк

спасибо, отстала от жизни, где такое дают?

Девочки недавно заходила в Реалист там такие симпатичные горнолыжки продают,цена понравилась 4800 за костюм,вот кто покупал не холодно в нём?Автор простите ,что залезла,но вроде по теме,.

Ingvild
если подстежка отстегиваться будет

У Коламбии у многих курток подстежка отстегивается, типа 3-в-1.

Ingvild
только на большую тетку

А тетка насколько большая? Детские марки больших размеров на достаточно компактных теток тоже, бывает, налазят

миндаль

Ха, этот путь я знаю!!! Было время, регулярно паслась в детских отделах :))))))))) сейчас 46-48, уже не вхожу в детскую линию. Или вхожу?

Ingvild
Или вхожу

мне кажется, уже нет Но если вам нужна реально теплая, то

мамаПружинки
симпатичные горнолыжки

не совсем подойдут, они для активного образа жизни и особой "теплотой" не отличаются

миндаль

Да, знаю, что горнолыжки не подойдут. Нужна цивильная, т.е. не спортивная куртка. И теплее, чем горнолыжка, я мерзну где угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы