Тема закрыта

Причина: 0

а где купить камбез CHICCO

Где можно посмотреть зимние комбезы этой фирмыСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:09

Ваш Малыш

там уже нет зимы я звонила

Видела в Фан-Фане в Junior. Позвоните: 2903255

спасибо сейчас наберу

блин там тока74 и 86 размеры

А эта фирма большемерит на размер, так что лучше померить на ребенка

Или вам вообще ляличный нужен?

вот мне нужно на мальчишек 8 месяцев нам мы сейчас где то 70 72 см, надо что б хватило до конца зимы я думаю нам 80 надо.

Мальчики крупные или не очень? Если стандартные, то вам и 74 размер будет хорошо, т.к. фирма большемерит на размер, а если крупненькие, то конечно 80 лучше. Вы лучше примерьте.....

У меня дочка 97,5см, комбез ей взяла 92, т.к. в 98 мы просто утонули, а 92 еще и с запасом не большим.

ну как крупные , 8500 сейчас весим, я просто не знаю в год и месяц например на сколько больше мы будем и по росту и по весуСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:47

а вы тоже CHICCO брали?

Да у нас тоже чикко

спасибо вам большое я поеду в фан фан сегодня

lakmus
А эта фирма большемерит на размер, так что лучше померить на ребенка

нет, не большемерит. В прошлом году дочери Кикко покупала, она была ростом 74, брала 80-й размер - сидел как влитой с совсем небольшим запасиком.

блин ну че надо 80й лучше да?

лучше померить. Ну я бы к 80-му пригляделась.

Я и говорю, что лучше мерить, т.к. дети все разные, модели все разные, но вообще сколько вещей чикковских покупала, все большемерили.

а 86 огромный да,а то я тут в инет магазине нашла есть 86 только

ну в фан фан сезжу посмотрю все равно тока 80х там нету

мне говорили что есть чикковский магазин где то в Гринвиче, попозже спрошу, напишу.

ой спросите пожалуйста

спросила, нет не нашли.. видимо отдельного чикко магаза в гринвиче нет, наверное в каком то детском магазе есть эта марка. а так естьна сайте СЗ

по размерам у них смортя что, навпример слитники размер в размер идут, а разадельные и на деток побольше - большемерят. У нас в прошлую зиму носили чикко слитник размером 80, год исполнился в начале марта ,тоже мальчики. Сейчас уже конечно мал, на эту зтиму покупала чикко 92 но раздельный костюм - штаны нормлаьно, а вот куртка сильно большая(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы