Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер какой выбрать ?

Подскажите хочу купить детский ноут, нашла в инете такие может они есть у кого-нибудь? Интересно ли 4 летнему ребенку в них играть?

Думали такой покупать дочке на 4 года, но передумали, так как купила себе ноутбук и она по нему стала играть в обучающие программы!

Лучше никакой не покупать.

обычная игрушка ... еще и сломается .., думаю-не надолго хватит

мы племяннику такой подарили, когда ему 2,5 года было, сестра говорит, что занимались, было интересно

Villisa
никакой не покупать

+1. Если в доме есть обычный комп, как показывает практика, детям быстро надоедает детский и они всё равно тянутся к "игрушке" взрослых. В итоге: пустая трата денег.
В идеале: детей к взрослому компу не подпускать, а деньги потратить на покупку к.-л. др. более полезной игрушки для детей.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 17:59

Курчики
но я не пущу свою 4-х летнюю за него, тем более без присмотра.. т.к. я на нем работаю... а детский - спокойно могу дать на растерзание.. Иногда мы даже рядом сидим за 1 столом: я работаю и она за своим ноутом работает, вес довольны!
Результат в плане обучения тоже есть: с помощью него научилась считать предметы от 1 до 10 не протыкивая пальцем 1,2,3.. сразу видит группу - называет сколько (на компе такая игра была), буквы научилась подставлять в слова, песенки с удовольствием поет, и т.д.

Я тоже не пущу свою 4-летку. Без присмотра. А может и пущу. Зависит от ситуации. Но суть не в этом. Определенно это не игрушка. А вы (т.е. Ваша дочь) правда аж до 10 научились считать? И песенки петь? Абалдеть! Ну пусть дальше развивается девочка.

mamaPashi
Интересно ли 4 летнему ребенку в них играть?

Нет, совсем не интересно (но это я про своего). Интересней, когда "по-настоящему".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы