Тема закрыта

Причина: 0

Гамаши для первоклассницы

Где купить? Хочется белого или светло-серого цвета. Кругом темно-синий ужас продается :=-O: Может можно где-то на заказ?

Я тоже ходила искала, но только трикотажные. Везде предлагают страшные китайские крупной вязки %) А хочется что-то красивое и тёплое одновеменно.

маг. Noza на вайнера слева от Бума, были разные цвета, но тоже с крупной вязкой

покупала трикотажные, турецкие в парк хаусе (магазинчик рядом с книгами) черные, бежевые, светлосерые... вязка "лапша" и ломпасы из блестяшек... смотрятся не плохо, колени не сильно вытягиваются, после стирки встают на место:) 400 руб

Кто-нибудь видел в Ашане( если да, то в каком) гамаши? Говорят там были. Просто так ехать не хочется, знать бы точно.

аноним
Кто-нибудь видел в Ашане тоже спрашивала у менеджеров на прошлой неделе, оветили, что нет и не ожидается. Посоветовали топать на Таганский рынок :)

MamuSя
маг. Noza на вайнера слева от Бума

там купила, мне показались вполне приличными

В "Дирижабле " есть и китайские и вполне приличные со стразиками (750 р)правда цветных нет- серенькие, синенькие...

MamuSя
маг. Noza

была там сегодня...расцветочка жуткая...беленькие маленького размера...куда бежать не знаю, морозы не за горами :( кругом все такое страшное :(

ЭллочkаЛюдоедkа
кругом все такое страшное

не видно же будет из под пальто, да сапоги высокие
я купила обычные, зато там состав полушерсть

красная роза
не видно же будет из под пальто, да сапоги высокие

но не до пят же пальто, да и сапоги не болотные ;) ну не могу я такую страсть покупать :( пальто оба светло-бежевые, зимнее пальто нежно-розовое...аот как тут можно одеть бардовые или синие гамаши??? :=-O: :=-O: :=-O: буду искать еще...
Я только не понимаю, почему производители не могут делать красивые вещи???? все выглядит, как прощай молодость :( Мрак.

а черные?

красная роза
а черные?

тоже не в тему....сапоги-то светлые, как пальто...мне бы молочного или бежевого цвета....
Может кто свяжет??? ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
мне бы молочного или бежевого цвета.... я бы еще серенькие взяла :)
На самом деле, просто трагедия с гамашами, сама уже месяц ищу :vis:

ЭллочkаЛюдоедkа
все выглядит, как прощай молодость

термобелье не смотрели? я младшей лосинки купила comazo - они тонковатые конечно но смотрятся нормально
старшей думала тоже поискать типа лосин что-то или недорогое термобелье
тут белое термобелье www.x-kids.ru/search/
для меня дороговато :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы