Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Куому

Подскажите пожалуйста где можно купить Куому. Желательно CROSSER. Прошарила много интернет-магазинов, но нашего размера к сожалению нет. Где еще можно посмотреть? В заранее спасибо.

Господи очередная тема про Куому. В Ашане, Дет мире, Магазине Чунга-чанга. Да их везде навалом :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну и сама также спрашивала www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не поленитесь, загляните ;)

а как размер подобрать? стопа 14 см

Люсиен

в инет магазинах в этом году долгое поступление, фабрика не справляемся, приходы еще будут в этом году, в икс-кидсе точно будет, я жду, но мы ждем 39 р. для детеныша...........

аноним
а как размер подобрать? стопа 14 см

[img]x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/images/kuoma_size.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:55

а запаса в 1,5 см хватит, или 2,5 см брать, как думаете?

IamMaaa
или 2,5 см брать, как думаете?

пожалейте дите, оно как ходить будет? 1,5 максимум жет быть, не больше

аноним
, или 2,5 см брать,

вы сапоги или лыжи присматриваете?

аноним
IamMaaa
или 2,5 см брать, как думаете?

как интересно ваш ник всплыл %)

В Дет Мире распродажа какая-то, по телику говорили, там такие по 1999 рэ. Про размеры не знаю.

Всем спасибо. Купила в дирижабле. Есть почти все размеры и модели.

Сашенька in love
Магазине Чунга-чанга. Да их везде навалом

только ясельные остались

Люсиен
Купила в дирижабле. Есть почти все размеры и модели.

а по стоимости гроссеры?

Вот такая я
а по стоимости гроссеры?

1. Я считаю это не дорого.

Уж насколько она мне не нравится внешне Куома эта, но вот такие симпатичные весьма:

А я вот нигде такие не видела :(.. а купила бы .. мне тоже такие нравятся. Может кто-нибудь знает.. где можно такие купить.. или заказать? ;)

Лидусик
А я вот нигде такие не видела

Вы не про те, что я выложила? Если да, то пришлю ссыль, сама только нашла. Мне понравились.

4100 цена. Офигеть не встать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы