Тема закрыта

Причина: 0

Пуховик красивый

Подскажите где можно купить хороший красивый пуховик, цена до 10 тыс. на девушку.

Я тоже ищу. В магазинах не вижу. На улицах на девушках иногда нравятся. Где берут? Как бы узнать?

anett
Я тоже ищу. В магазинах не вижу.

на рынке (в среднем цены 4 500-5 100):) в субботу была на Таганском - каких только нет, причём эти же пуховики и во многих торговых центрах города, только цены другие. Например, в Дирижабле, в 2 раза дороже.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 01:03

Сегодня в спортмакси смотрела, есть симпатичные модели, мерить надо. Модели на их сайте посмотреть можно.
цены 4-6 тыс р.

Вчера заходила в Адидас-сток на Уралмаше, полно пуховиков. Цена где-то 3990,00.

anett
На улицах на девушках иногда нравятся. Где берут? Как бы узнать?

Так спросить... подойти с улыбкой и сказать, что так на вас нравитьчся пуховичек- где покупали не подскажеет)))) Ко мне так часто про эрго подходят и спрашивают)))

сегодня видела в заре хорошенький вроде... вот теперь думаю брать ли чаво??? болотного цвета 6999 чуть ниже попы, кто покупал в заре пуховики как они? откликнитесь :)

и еще как думаете сейчас стоит брать зимний или еще ждать? или всеже лучше брать ато разберут? %) :)

Всем спасибо за ответы. Я вчера купила в Алатыре в магазине спорт хит. Белый, стоит 9 тыс.финской фирмы. Мне очень понравился, самое то, чтобы гулять с ребенком. Пуховик легкий, тоненький, но продавец сказал, что он очень теплый. Там еще были в черном цвете такие.

Альфуша
в Алатыре в магазине спорт хит.

Альфуша
Там еще были в черном цвете такие.

:w_0043: Спасибо за "наводку"!!!

Альфуша
Белый

Альфуша
чтобы гулять с ребенком

Альфуша
продавец сказал

нет меня
Альфуша
Белый

Альфуша
чтобы гулять с ребенком

Я всю весну и осень ходила в белой куртке и за это время стирала раза 4. И пачкается она ничуть не больше, чем например коричневая, так что в белой куртке не вижу ничего смешного. Вы сами то пробовали когда-нибудь в белой куртке ходить- это не так страшно как кажется ;)

нет меня
Альфуша
продавец сказал

остается только на слово ему поверить, а проверять буду на себе зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы