Тема закрыта

Причина: 0

Bon prix - хочу отзывов..

Кто-н там заказывает вещи? как работают? стоит ли вообще с ними связываться?

Заказывала один раз. Пришло 6 вещей-одна гавнее другой. Кое-как ношу рубашку,все остальное отдала бабушке. Но понятие "качество" у каждого свое.

11 сентября сделала заказ, 23 сентября пришла смска о том что мой заказ отправлен, пока ничего не получила(((((в ящик каждый день заглядываю :)

несколько раз заказывала. годик назад. что-то ниче, но в основном конечно не айс. за такие цены и тут можно отовариться нормально.

Джанечка
но в основном конечно не айс. за такие цены и тут можно отовариться нормально.

Соглашусь.

Печенюшка
в основном конечно не айс. за такие цены и тут можно отовариться нормально.

+1000. Заказали как-то всей работой кучу вещей,потом не знали куда девать ;)

majong
Но понятие "качество" у каждого свое.

Не, ну тут однозначно вещи как с рынка. Один раз заказала, больше не буду.

Нечего с ними связываться, как и с Редут, Квелле. Если не хотите на свою попу приключений.

camomilla
Нечего с ними связываться, как и с Редут, Квелле. Если не хотите на свою попу приключений.

В бон при один раз заказала на пробу - дешевка, больше не заказываю. Но а в Ла Редут, Квелле заказываю время от времени. В основном ребенку, себе редко. Никаких проблем и тем более приключений, если что-то не нравится или не подходит, отсылаю обратно, деньги возвращают без проблем. Сейчас посылки приходят достаточно быстро.

вчера пришел заказ(( спасибо, что я одну вещь заказала, платье.Самый маленький размер (на свой42-32/34)оказался мешковатым, длинным,пипец, так расстроилась, отдала в ателье, заплатив еще пол-платья, может реанимируют.Так-то вещь не плохая, но

majong
понятие "качество" у каждого свое.

еще удалили отзыв с сайта :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 11:38

не заказывайте-в магазинах все это есть и качество лучше. С размером и длинной рукава по интернету не угадаешь :(

Я постоянно заказываю там вещи и себе и детям, нравится, что о каждой вещи есть отзывы, уже купивших, так что о качестве вещи понятие уже имеешь. Очень скрупулезно подхожу к выбору, еще ни разу недовольной не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы