Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте магазин

милые и дорогие девочки, подскажите где можно купить хороший, теплый костюм(типо для сноуборда или горнолыжный) чтобы с дочкой гулять осенью-зимой? не хочется кучу денег тратить... сдадите может хорошие магазины? и когда лучше покупать, может распродажи какие-нибудь намечаются?

Спортмастер

mamusenka
не хочется кучу денег тратить

спортмакси - только там китай конечно

mamusenka
типо для сноуборда или горнолыжный

вообще то они как раз не шибко теплые - в них же спортом занимаются

rjagenka
Спортмастер

• Баон, любые спортивные магазины

mamusenka
    и когда лучше покупать, может распродажи какие-нибудь намечаются?

распродажи начинаются определенно не перед началом сезона. Нормальные скидки - январь, скорее даже февраль

Adri
спортмакси - только там китай конечно

вот щас только что посмотрела костюм свой. Покупала 5 или 6 лет назад его в Спортмакси. До этого даже и не знала, а оказывается фирменный - running river...А я все удивляла, что таскаю его уже 5 зим, а ему сносу нет, все как новенький. Причем стоил он тогда 3500.

Adri
вообще то они как раз не шибко теплые - в них же спортом занимаются

До -20 одеваю под низ копронки плотные, ну и свитерок какой-нить. Супер, нигде ниче не мерзнет. После 20 градусов уже пуховик одеваю с попой прикрытой, комбез тот-же, но на более теплые колготки. Думаю, что при активном отдыхе будет достаточно копронок и водолазки под костюмСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 19:53

на ТР подруга была недавно, говорит за 3000-3500 можно купить. Но там-то уж точно китай

во всех фирменных магазинах все КИТАЙ, где вы видели Италию, Финляндию и т д?

МАГАЗИН "РЕАЛИСТ" напротив ДК Лаврова.недорого.у них скидки были

Хочу порекомендовать сайт с множеством скидок - www.foxsale.ru

я знаю что в предверии сезона скидывают старые коллекции.
к примеру в интернет-магазине www.glem-shop.ru в котором я покупала летом себе блузу сейчас распродажа от 30 - 50%...

levina
во всех фирменных магазинах все КИТАЙ, где вы видели Италию, Финляндию и т д?

ТДС и цены соответственные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы