Тема закрыта

Причина: 0

Раздвижная кровать из икеи. У кого есть?

Как вам? какие плюсы и минусы? Можно ли раздвинуть на кровать на нужное мне растояние, или там только два положения?
Или может посоветуете другую кровать для трехлетки?

там по моему 3 положения предполагается (так как матрас состоит из 3 частей)

Положения 3. Минусы - подо мной скрипит))) под ребенком нет. В остальном кровать как кровать.

Rebeline
Положения 3

а в см можете сказать?

я
а в см можете сказать?

там же на сайте все указано. самаое маленькое - 140см, самое большое - 2м, среднее не помню

Rebeline

эти параметры я видела, интересует как раз среднее. просто кровать нужно втиснуть в определенное место.
смотрела матрасы для этих кроватей, может там указано среднее значение. но нет((
придется доехать до икеи

у нас металлическая разздвижуха икеевская. Могу замерить матрас (икеевский)

Nik&Nika

было бы замечательно! :rose:

140, 170,200 :)

Rebeline
Минусы - подо мной скрипит))

ну так то она для ребенка

у нас такая, 3 положения. По идее можно делать любое, ток придется матрасы менять постоянно)

ну и еще у нее покрытие лаковое слабое. у нас через неделю откололся кусок %) правда, поменяли без проблем

а чего тут думать - у матраца три детали, две одинаковые. если три в сумме - 200 см, а одна 140 см, то оставшиеся 60 см. делим на 2 и получаем каждую деталь по 30 см. Следовательно среднее положение 140+30=170 см.

Спасибо всем за помощь! :)

front

садись, пять))))
а нам по двойке

Rebeline
. Минусы - подо мной скрипит)

у нас скрипела и под ребенком, и подо мной.. Потом прибили полоски из обычного прорезиненного коврика по периметру кроватки и теперь все ок! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы