Тема закрыта

Причина: 0

где вы покупаете одежду на подростка?

у сына 152 рост, приличных вещей не вижу в Ебурге, заказываю постоянно в СЗ из Китая и Франции, но брюки - вещь сложная, где бы можно было посмотреть хорошие джинсики?

Последние купили в Зара кидс в гринвиче,а так- в Сеппала подходят нам по лекалам,ну в С@А,короче в Меге в основном.

была там, но считаю, что в этих магазах джинсы не на наш сезон холодный, какие-то тонковатые совсем, хотя в Заре попадаются неплохие вещички

КоШШка
считаю, что в этих магазах джинсы не на наш сезон холодный

потому и заставляем носить термобелье.... в школу ничего сильно теплого не наденешь - одежду то деловую требуют....

сегодня сестре купила джинсы HM новые в секонде за 290р. рост 146см

На 152 в Глории еще спокойно можно купить , а с начиная со 164 реально проблемы, особенно если размер при этом небольшой. Я своему с таким ростом уже в обычном джинсовом м-не в Меге купила, правда, хоть на распродаже за 1500р

КоШШка
у сына 152 рост

А что в Бенетоне? Там вроде всегда хороший выбор был и на худеньких, и на толстеньких мальчиков.

Зара
Глория Джинс
Пеплос
Семья на Фролова

А так мученье просто, как вырос из Мазакеи, так вообще с одеждой проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы