Тема закрыта

Причина: 0

Кубик Рубика

Пожалйста подскажите где купить кубик рубика только нормальный не за 40 рублей.мужу в подарок надо)))такой так сказать с хрустом..качественный легко вращающийся... заране спасибо!

Я видела в Леонардо в Карнавале. Стоят около 1000 руб.
Но так же как-то глядела передачу про чемпионов по сборке кубика. Так вот они разбирают его, смазывают обычным маслом и собирают детальки на свои места, и тогда любой кубик крутится легко.

в связном видела в отделе роботоигрух, цену не помню

в любом магазине где игры настольные продают, мы в свое время покупали в cd-клубе, который около Салюта был. Сейчас он переехал на Карла Либкнехта, в офисное здание которое рядом с музкомедией. Что-то около 500 р стоил. В набор входит подробная инструкция и масло для смазки.

спасибо за ответы чем больше пишимте тем лучше))) спасибо!!!!!!!!!!!! ;) ;)

АЛЕКСАНДРА***
Пожалйста подскажите где купить кубик рубика только нормальный не за 40 рублей.мужу в подарок надо)))

У меня муж фанат этого дела. А вам какой надо из пяти звеньев, трёх или одиннадцати? Мой муж покупал в "Дережабле" "в мире тетрадей" (скоростной). А вообще-то он заказал в Японии через инет какой-то супер пупер у на в России таких нет.

ловите , не жалко ) - несколько разновидностей кубиков igranadom.ru/store/13495/13496/

ГРОМАДНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ВЫРУЧИЛИ!!!!!!! :) :) :) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы