Тема закрыта

Причина: 0

Женская обувь 41 размера

Очень трудно подобрать красивую обувь на такой размер - ни каблуков, ни женственных моделей почти не найти в магазинах... Подскажите,где бывает хороший выбор?

в центро

на 8 марта 28/2 открылся магазин больших размеров женских. Видела рекламу в метро.

Мама
где бывает хороший выбор?

Где попало. :( В "Монархе" появилась марка Naturalizer - полноразмерные модели, только немного :)

Машерочка
Naturalizer

:=-O: на шестерке его много, спасибо за инфу))) про полноразмерность :) :) Каково качество на твой взгляд? И порядок стоимости в монархе том? Скажем-почем сапоге :)

видела в буме на вайнера отдел женской обуви больших размеров

Рикер шьет до 41 размера.

camomilla
Рикер шьет до 41 размера.

Несколько пар обуви рикер купила за 2 года, четко 41 их на мне как влитой. Бывают модели даже 42-го размера, видела несколько раз.
Правда, немного неженственная эта обувь, но зато удобная очень.

чет я спокойно на свою 41-ю лапу покупаю обувь :) как правило в Экко, Рикере, Главном проспекте, Сити-обуви. Причем умудряюсь еще и бУджетно купить Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:39

всегда ношу не то,что я хочу,а то что более менее подходит по размеру и цене и фасону :(
как то эти 3 фактора одновременно не удовлетворяются

Девочки, а сколько у вас нога в см? Я всегда носила 40-41 при росте 180 см, а тут решила заказать обувку через СЗ и сижу в шоке, по тем таблицам размерности, что я нашла в интернете, у меня при длине стопы 27,5 см получается 42-43 размер обуви, но вот сапоги зимние Юничел у меня 40 размера, и туфли Ф.Донни тоже 40 размер. Вот сижу и гадаю, толи данная обувь большемерная, толи таблицы пересмотрели давно.....

Никода такой проблемы не замечала, в любом магазине К+С, Покровский, Параход и т.д. нахожу. МОжет у меня претензий к обуви меньше?

Девочки, пожалуйста померяйте свою ножку , а то время идет, а воз и ныне там :megashock:

Marisya84
Девочки, а сколько у вас нога в см? Я всегда носила 40-41 при росте 180 см, а тут решила заказать обувку через СЗ и сижу в шоке, по тем таблицам размерности, что я нашла в интернете, у меня при длине стопы 27,5 см получается 42-43 размер обуви,

У меня 27-27,5 нога. Ношу 40-41.
Через СЗ уже дважды обувь заказывала, обе пары подошли.
Выбираю марку - иду, меряю ее в "Покровском", определяюсь с размером этой марки и заказываю.
Покупала "Gabor". Взяла размер 7, меряла - подходили 7 и 7,5
По таблице сайта 27,5 см - это размер 8,5-9. Заказала 7-ку, полнота G - как раз, полноту можно было и поменьше.
В общем, ориентироваться на сантиметры я бы не стала, всё равно нужно марку мерять(не обязательно эту модель)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:02

Marisya84
получается 42-43 размер обуви,

а там в табличке нет соответствия европейским размерам?

f

kvetek
Через СЗ уже дважды обувь заказывала, обе пары подошли

А можно узнать где вы заказывали7 адрес сайта? :)

Спасибо большое за ответ, значит все-таки это таблицы косячные, соответствие есть, если по сантиметрам, то американская обувь 11 размера получается %)

Marisya84
то американская обувь 11 размера получается %)

нет, вы ориентируйтесь на соответствие американский/европейский - европейскому 40/41 соответствует американский 9/10, английский 7/8

kvetek

Но европейскому 40-41 соответствует наш 42, или я ошибаюсь? Просто уже столько таблиц пересмотрела что голова кругом :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы