Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы на девочку 3 года где можно приличные купить?

Хочу нормальные джинсы (не Глория Джинс) что бы модные были, как взрослые, без всяких апликаций... Ну вы меня поняли!? Убилась уже искать, аж руки опускаются.

прогуляйтесь по Гринвичу или Меге

В NEXT сходите, там всегда выбор есть.

в окайди ;)

Некст,C&A,LINDEX в Меге,Гринвче..

В Гринвиче нету в том-то и дело, если уж там нет...

В нексте в частности... Я не весь конечно обошла, сколько смогла с ребёнком, но чёт не увидела ничего стоящего.

Medeo
C&A

нет в

осторожная
Гринвиче

только в Меге. Не знаю, как на девочек, но на мальчиков там бывают классные брючки и джинсы

Marks & Spenser и Fox в Меге

а мне Sela нравится :) я своей всегда там покупаю.

в кенгуру

Нам в Бенетоне очень нравятся, что как взрослые и качество

Наташа85
в окайди

хорошие джинсы

осторожная
без всяких апликаций.

Наташа85
в окайди ;) согласна

MaЗайка
Fox

нету

kris06
Sela

нету

Medeo
C&A

Наташа85
окайди

последняя надежда
Всем спасибо за ответы. Ничего нового не узнала, но видать плохо смотрела %) Будем искать!

Sela
нету
а рядом детский тоже есть-правда сам не обращал внимание на джинсы такого возраста

Наташа85
в окайди

Обожаю, мелочи нашла там джинсы, чтоб внутри была ХБ подкладка.

Сумасшедший бриллиант
нашла там джинсы

Завтра рвану в Мегу, надеюсь тоже найду. ;)

осторожная
Завтра рвану в Мегу

так окайди давно уже переехал в фан-фан

Наташа85
так окайди давно уже переехал в фан-фан

Точно, переехал. Там за то открыли новый магазин целиком детской одежды "Acoola" (акула) называется. Для детей от 3х лет. Ценовой сегмент средний и ниже среднего. Есть на что посмотреть, меня особо порадовали колготки для девочек и наличие телека со смешариками, а примерочная маленькая. Продавцы обещали еженедельные поставки и 12 коллекций в год. Производство Спб.
А джинсы я так и не купила. :(

В меге сейчас точно окайди нет,но они не то чтобы переехали ,это просто другие открыли этот магазин в фан фане. А про акулу спасибо,забегу ,посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы