Тема закрыта

Причина: 0

Костюм GUSTI.

Подскажите, где можно купить костюм Густи, на мальчика (ростовка 104).

по идее в ДМ должен быть

В mothercare обычно бывают

в ДМ зиму еще не завозили, обещают в конце октября. в мазакею вчера привезли густи, но я искала на девочку.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:13

в магазине "тигрёнок" - напротив касс к/т Салют- есть на 3,5 и на 4 года ;)

В

миндаль
mothercare уже привезли сегодня

в ДМ была зима уже в эти выхи, как раз Густи и уже остатки. Разметают все. У них (ДМ) на удивление цена адекватная.

Klaris
Klaris

на 7-8 лет есть там- и подскажите какая адекватная цена?

не скажу точно про 7-8 лет, знаю что по размерам уже остатки, но скорее всего зима еще будет. Мы купили куртку и штаны за 3700. Р 110 и 116 соотвественно (отдельно продают).

производство чье - канада или китай?

Klaris
как раз Густи и уже остатки. Разметают все. У них (ДМ) на удивление цена адекватная.

Скорее всего это прошлогодние, потому и "остатки" и "цена адекватная".

Лиса-Алиса
производство чье - канада или китай?

в тигренке Китай

МариАнетка
уже привезли сегодня

В Гринвич или в Мегу?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:35

Modena
в мазакею вчера привезли густи

МариАнетка
уже привезли сегодня

цену огласите пожалуйста!

Демисезонные Густи (которые с флисовой отстегивающейся кофтой) вы до какой температуры носите?

Была в ДМ - нет густи. В Мазекее на мальчиков одна расцветка, мне не очень понравилась. Может еще кто знает, где есть? :)

А вспомнила, кто-то говорил, что густи будет в санетте. Кто-нибудь был там? Есть?

Galya83
Была в ДМ - нет густи. В Мазекее на мальчиков одна расцветка

я тоже была в Гринвиче -там нет. На девочек в гринвиче тоже одна и страшная

Galya83
Кто-нибудь был там?

выезжаю в санетту Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 12:57

затверждаю вообще нигде нет-на своего ничего не нашел-на девчёнок много видели костюмов и пальто- а своему решил после поисков взять аляску NELSовскую-если где увидете на 7-8 лет комплект gusti свистните пож.
с ув.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 15:26

Машерочка
Демисезонные Густи (которые с флисовой отстегивающейся кофтой) вы до какой температуры носите?

мы носим :) думаю наверно до 0 будем..ну посмотрим..так-то мне кажется он теплый

Машерочка

сейчас носим. До 0 куртка точно подходит, единственное, штанцы тонковаты на мой взгляд...

Zвезда
выезжаю в санетту

Сообщите потом, как съездили. :)

Кто-нибудь был в санетте? Есть густи?

купили сегодня в Мазе. На девочек 3 варианта на выбор, на мальчиков - два варианта, цена адекватная, как мне показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы