Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь живет возле Кировского-Люкс на Уралмаше?

Пожалуйста, очень нужно, там в кировском есть отдел SWEET BERRY. У них нет телефона. Мне нужно узнать, есть ли у них детские куртки фиолетовые на девочку. Размер 92 или 98. Я заказывала в СП, штаны пришли, а куртка нет. Если у кого-то есть возможность зайти туда, посмотрите пожалуйста.

а где они там? я вчера заходила, там половина второго этажа, где раньше куча магазинов была, пустует...съехали многие арендаторы

я не знаю, ни разу там не была, мн просто сказали что там этот отдел есть

и я вчера там была, 3 этаж закрыт на реконструкцию, а на 2м только спортмастер и хозтовары...еще кафе какое то

Два сердца

уже нет этого отдела,,
мы тоже с дочей приехали в "Капитошку" хотели обувь,, еще думаю чтоб не тащить ее пешком на лифте доедем,,доехали-выходим а там такая разруха и темень и лифт уехал,, мы с дочей к лестнице а там закрыто,, еле лифта дождались,, жутко как-то все сьехали какой-то мусор, разворочено а еще темнеет

Дарья.
спортмакси

%) спортмастер там щас дисконт

Два сердца
SWEET BERRY.

На Победы 32 сегодня видела такую вывеску. Наверно они туда переехали.

MayFlower
На Победы 32

:dada: Заходили уже как то туда, но наверно недели три назад а может и четыре.Они работают с 10 до 20 часов, телефона у них к сожалению нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы