Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал через инет точные копии сумок?

Собственно и вопрос в теме).В инете куча предложений... В реале эти сумки действительно не отличить о настоящих?

Svvetik
В реале эти сумки действительно не отличить о настоящих?

смотря, кто отличать буит...а так-то и в торг.центрах много копий, там хоть сразу в реале можно посмотреть на изделие...

мне кажется знатоки (читай : пользователи оригиналов) фейк всегда отличат....
тут всё дело в том, какой у вас круг общения, если вашей сумкой-подделкой будут "любоваться" непросвещённые в этом смысле люди, то никто не отличит (они скорей всего даже не оценят, что у вас копия-чего-то-там-модного)

по теме : фейки не заказывала, и не пользую такие сумки, с которых делают копии :) и конечно не отличу :P

да, заказывала. Качество зависит от цены. Если вы заказываете сумку за 1000-3000, то скорее всего это будет искусственная кожа и подделка низкого качества. А если стоимось сумки начинается от 4000 рублей, то есть вероятность того, что она будет качественная:)

за 9000 брала, фурнитура отваливается, внутри тоже обрямкалось, ончеь редко ей пользуюсь :(

секрет;)
за 9000 брала

%) %) за такие деньги можно Тодз взять распродажный....пятёрку добавить и настоящий Живанши взять распродажный

а зачем они нужны??? я вот и оригинал за такие деньги куплю, пусть на распродаже и прошлой коллекции, и бренд не первой линии, но мне кажется это лучший вариант.
вот последнее приобретение - 99 евро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы