Тема закрыта

Причина: 0

Норд-интернет магазин!!

Девочки,подскажите кто покупал через интернет магазин...Какой там товар??Новый??Или после ремонта??Смотрю на сайте офигенная разница между М видио(там пароварка 4000),а в норде 2600..Может быть такое или это полная чушь...??

Я там покупала и не раз,последнее пылесос Бош,разница больше 1000 рэ.Все новое с гарантией,с чекам,доками.

мы тоже там покупали, все новое, с доками-чеками

покупала фен, по виду новый, чек и документы все есть

покупали несколько раз

Medeo
.Все новое с гарантией,с чекам,доками.

люлечка 1210
Девочки,подскажите кто покупал через интернет магазин

мы покупали холодильник :) новый, все норм. Берите, не бойтесь.

в инет-магазе же не надо платить за торговые залы и кучу продавцов! вот оттуда и разница! много чего брала, ща даже не хочется покупать в обычном, уж тем более в м-видео... вот там то точно цены ломят

я
кучу продавцов

которые еще жутко назойливые, и меня это бесит

у М-видео и инет-магазов может быть и в полтора! м-видео ваще цены задирает

все время там заказываю!!! конечно новое!! мне оч удобно т.к живу рядом с центром раздач))))

вот, сравните, купила я из последнего, пылесос e96.ru/catalog/household_appliances/vacuum_cleaners/2222.html
а в м-видео он ekaterinburg.mvideo.ru/products/371189.html
пылесосом довольна, домой привезли, проверили, гарантийник дали, еще и по визе расчиталась

Покупали мини-печь,всё в порядке.Там по-моему даже на сайте(или в другом месте я прочитала),что цены интернет-магазина отличаются от простого магазина Норд

Значит нужно попробовать купить и не гадать))А проверить на себе!!Тем более если столько отзывов!!Хороших!!

мы покупали нагреватель 5 тысяч в интернете, 7.5 в самом магазине. Все качественное и новое.

Покупали для организации пылесос и обогреватель, все новое ))) с товарными и кассовыми чеками.

мы много чего покупали: мультиварку, чайник, электроинструменты- все новое, намного дешевле и оплатить можно картой.

дайте ссылу на магаз

Б.Е.С.
Там по-моему даже на сайте(или в другом месте я прочитала),что цены интернет-магазина отличаются от простого магазина Норд

в самом магазе дороже чем у них же на сайте (разница примерно в 1000)

Холодильник покупали три года назад ... новый с чеками и гарантией ... нормально работает :)

я вот, сравните, купила я из последнего, пылесосhttp://e96.ru/catalog/household_appliances/vacuum_cleaners/2222.html
а в м-видео онhttp://ekaterinburg.mvideo.ru/products/371189.html
пылесосом довольна, домой привезли, проверили, гарантийник дали, еще и по визе расчиталась

Да... каких только улиц не встретишь :)

irina_A
Холодильник покупали три года назад ..

а какой холодильник вы брали?мне тоже надо.

я
сhttp://e96.ru/catalog/household_appliances/vacuum_cleaners/2222.html

а это что за магаз?

Карнавалла
а какой холодильник вы брали?мне тоже надо

брали Стинол ... свекрови, у нее и стоит :)
Но сейчас на их сайте нет Стинолов ... не работают с ними или тут политика размежевания с Белоруссией

постоянно покупаю все технику через этот интернет магазин, проблем никогда не было, забираю тоже сама если не крупный товар, вся техника работает проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы