Тема закрыта

Причина: 0

Где можно преобрести комбезы DEUX PAR DEUX

Подскажите пожалуйста где можно преобрести камбезы на лялек DEUX PAR DEUX, может кто знает есть ли они на базах на зоологической или на черняховского?

[a url=prikids.ru/index.php]тут[/a] смотрели?

Смотрела, там с размерами проблема .

В медвежонке еще есть, но размеры вроде бы только 62 и 68, но может ошибаюсь, гляньте сами.

Да да в медвеженке тоже нет размеров

Черняховского это как в кольцово ехать

в 7 гномов был комбез на девочку 62 р., а на мальчика 68 р. ( но это пару недель назад).

нам это маленькие, нужно 80 или 86 где то

там были и больше. Это я на ляльку смотрю. :)

сейчас позвоню им

нету у них тоже , только раздельные

апну темку...нигде не можем найти комбезик на 12 месяцев...может кто подскажет? :)

Попробуйте Магазин "7 Гномов"
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Хохрякова, д. 16, тел. (343) 376–66–22
Неделю назад были

мнда я когда вижу цены типа 150 долларов за комбез каждый раз убеждаюсь какая богатая страна россия..... удивительно

*Зая* Смотрела, там с размерами проблема

Я позавчера заказала у них комбез, нужен был на 80, на сайте ростовки не нашла, и заказала 74. Так вечером девушка привезла мне мой заказанный 74 и второй, как раз 80, которого на сайте вообще не было. Его-то мы и купили. Вчера обновили ). Так что позвоните, и уточните.

По опыту - тоже искала только этой марки, на prikids самый большой выбор в екб.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:56

Panda2005

если в магазине, то только в 7 гномов видела. Через инет на prikids.ru, еще в прошлом году были на медвежонке.

Мы заказали в московском интернет-магазине, за неделю пришел по почте наложенным платежом. Только там доставка нам дороговато обошлась - 450 руб.+за наложенный платеж, но все равно дешевле вышло чем в 7 гномов.

В Дирижабле точно есть в отделе, который, если идти от лесницы с улицы в детскую линию со стороны Белинского и потом перворот направо и потом налево, стоят то ли 6600 то ли 6900, на 12 месяцев был

Panda2005 так вам 86 наверное подойдет они же есть в прикидс.

Йожик

Мы заказали в московском интернет-магазине, за неделю пришел по почте наложенным платежом. Только там доставка нам дороговато обошлась - 450 руб.+за наложенный платеж,

И правда, дороговато, я на днях получила комбез из Питерского магазина- 280р доставка полностью ( 80р- сам магазин берет, 200- почта)

ой мне тоже дайте адрес в питере плиз

Вот и мы 71 см сейчас так что 74комбез ни туда не сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы