Тема закрыта

Причина: 0

купальники! в четверг летим...

не замеччали где ещё есть выбор! висят везде по 3 -4 штуки...с лета остатки и все!(((недорогой до 2 тыс.

В Чулошшников зайдите - на Бажова в отрезке м/ду Ленина и Малышева

В Латэ висят. Но стааарые ...

а тож бегала как дуро искала купальник...прилетели там блин всяких от 5 баксов до 20 какой хош ;)
купите на отдыхе новый,там их масса, здесь сезон уже закрыт и продают всякое уродство по бешенным ценам

[cit]Чудо природы©
а тож бегала как дуро искала купальник...прилетели там блин всяких от 5 баксов до 20 какой хош
купите на отдыхе новый,там их масса, здесь сезон уже закрыт и продают всякое уродство по бешенным ценам[
это точно ;)

в дирижабле цены жлобские на них считаю. распродажные минимум от 2 штук стоят.

тоже актуально: а сланцы всякие тоже ТАМ лучше купить? а если не найду? у меня размер проблемный..

Ullla
тоже актуально: а сланцы всякие тоже ТАМ лучше купить? а если не найду? у меня размер проблемный..

ога, там всякие есть и просто сланцы и тапочками и типа адидас по середине только пальчик, и к ноге привязываются, обуви пляжной море, это же бизнес, так же как и купальников, кремов для-от загара, панамок,бандан,парео,матрасов и кругов,нарукавников и спасательных жилетов всех мастей и расцветок...

Чудо природы©
тож бегала как дуро искала купальник...прилетели там блин всяких от 5 баксов до 20 какой хош ;)
купите на отдыхе новый,там их масса, здесь сезон уже закрыт и продают всякое уродство по бешенным ценам

+1000 так и сделаю!

Элина-Барилина
здесь сезон уже закрыт и продают всякое уродство по бешенным ценам

вчера купила в дискаунте спорт мастера прикольный купальник за 845 руб. на уралмаше,совершенно случайно рекламу на баннере увидела когда из Пышмы ехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы