каланхоэ (чихательный)

хочу купить этот цветок! может кто то подскажет где он продается? Заранее спасибо :)

У бабусек на рыночках посмотреть-поспрашивать

тигрица-кенгуру
хочу купить этот цветок!

У меня такой есть.как только вырастает(а растет он быстро),я его обрезаю и раздаю.

Мама Лариса

а сейчас он у Вас в каком процессе?

Иноходка

так вот на каком? знать бы..

Девочки, киньте, пожалуйста, фотку этого коланхое. Очень надо!
Я как-то давным-давно лечила насморк этим листиком. Понравилось.
Недавно взяла на работе, дочке насморк подлечить (а то сморкаться не умеет она). Сначала решила на себе попробовать. Намазала нос. Но не чихала нисколько. Листочек выбросила.
Вот прошу у вас фотку, пожалуйста!

ЛисиЧЧЧка

Надо не натирать, а сок закапывать. Каланхоэ живородящий.

тигрица-кенгуру
а сейчас он у Вас в каком процессе?

Начала обрезать и отдавать.

Вилена
Надо не натирать, а сок закапывать. Каланхоэ живородящий

А у нас не такой.Раньше когда доча была маленькая,то чихала.Сейчас перестала,но сопли лечатся хорошо

У меня мальчишки от него чихали по 5 минут, а вот доча не чихнула ни разу- уж не знаю почему

Кому надо - отдам)))) Уже срезанные в водичке стоят на работе ;) Место обитания - напротив КОСКа.

ЛисиЧЧЧка
Но не чихала нисколько.

Мама Лариса
была маленькая,то чихала.Сейчас перестала

ЛАДОША
доча не чихнула ни разу-

Вот это да...а я себе, помню, закапала %) ой, как всё в носу драло-чесалось-свербило

Вилена

спасибо за фотку. Точно. Это он. Я его и взяла на работе.

Вилена
ой, как всё в носу драло-чесалось-свербило

а у меня вообще ничего не щипало, не щекотало. В первый (и единственный раз) его я сама попробовала в 15 лет примерно, мне подружка-соседка отломила листочек, с рекомендацией: "накапай в нос, так расчихается, все сопли вылетят, нос сам прочистится". Так и произошло. Остаточный насморк за день прошел. Заложенность прошла сразу. Много слизи вышло.

а в пятницу, когда себе нос намазала ради эксперимента, ничегошеньки не произошло.
Видимо, Вы правы.

Вилена
Надо не натирать, а сок закапывать.

а может быть, еще и другая причина - то, что я листочек пока до дома довезла, да еще его и помяла в сумке... может действие сока прошло
Но, скорее всего, первый вариант.

Спасибо!
Еще раз сегодня взять попробую.

Мама Лариса
У меня такой есть.как только вырастает(а растет он быстро),я его обрезаю и раздаю.

у меня тоже. Могу в перспективе подарить выросшую детку.

могу отдать малютку каланхоэ :) Живу в Парковом районе

Девочки! тема актуальна! у кого есть каланхоэ?

ап

У меня есть. Приезжайте.

Страшный такой

тигрица-кенгуру
Девочки! тема актуальна! у кого есть каланхоэ?

У меня есть.Пора обрезать и дарить.Но вам до меня далеко.Я на Эльмаше живу

Мама Лариса

месторасположение Ваше для меня не имеет значения. Меня просто интересуют как росточки, так и взрослый цветок (мне дочкины сопли им лечить), а от маленького цветка толку мало, ибо листочков на них мало. Готова даже купить за Вашу цену цветок :) но если не найду, то до обязательно буду иметь Вас ввиду!

Паниковский

у Вас тоже малыш?

Ехидна

на самом деле он очень даже симпатичный. А самое главное он меня очень выручил.

Если у кого есть в районе Виза или Н.Сортировки очень буду рада забрать!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы