Тема закрыта

Причина: 0

где детский трикотаж подешевле?

надо к садику прикупить комплекты майка+трусы,колготки х\б,колготки х\б+добавки,пару пижам.куда поехать,чтоб в одном месте все было.желательно симпатичное.

Маргарита - на Зоологической,9

М-нСемья, м-н Маргарита на ВИЗе (Дворец культуры,кольцо трамвайное).

пеликан ;) трусики+майка=305р

сз

Дороговато трусики + майка за 305 руб. Трусики можно и за 50 руб. купить, майка тоже не дорого, но, не скажу сколько, не покупала.
Нам не понадобились никакие пижамы, жара, спит только в майке и трусах в садике, купите лучше когда в садике скажут. И колготки не нужны в таком количесте, как я побеспокоилась. Только гуляем в них, в садике полы с подогревом, ходит в одних шортах и тонких носках.

Лепесто4ик
Дороговато

%) это даромммммммм
не знаю какое качество вы за 50 рэ покупаете :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 17:22

на Бебеля есть очень много детского белья и не дорого и качество не плохое

chanel25
не знаю какое качество вы за 50 рэ покупаете ::=-O::

нормальное - не успевает затаскать даже - вырастает....у нас все в таком нижнем белье ходят - 50 - 150 рэ

на черняховского купила комплекты трусы+майка за 120рублей за 1комплект.очень хорошие.колготки как и везде от 120 и выше.где бы носков купить?

на выставке в КОСКЕ наткнулась на прикольный трикотаж, как раз для садика. Производство Беларусь (это вам не с бебеля китай на один раз), а дизайн не уступает европейским бредам. Качество шикарное, и пижамки и маечки, футболки, платья. Накупила своей, очень довольна. Цены тоже порадуют. Только у них нет магазина, в инете живут. Может это еще и удобнее :) магазин - Бимиготик.

видел там белорусский- комплекты от 150

alexgus
есть трикотаж

много детского трикотажа отличного качества на оптовой базе на Черняховского

на синих камнях есть хороший магазинчик..цены смешные и выбор хороший :)

никуся
на Бебеля есть очень много детского белья и не дорого и качество не плохое

++++++ у нас от первой осталось дочки вторая носит уже и ничего ему не стало! Главное покупайте качественное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы